晴天霹雳 爱人竟是我亲哥哥

39masterok我生长在一个复杂的家庭,在我不到十岁,我妈就和我爸离婚,据说他有了第三者。我跟着妈妈一起生活,但没多久我妈就搭上了另一个男人,他们的关系好像很密切,好到不得了。后来,妈妈就带着我搬进那男人的家。

我对这事很反感,虽然离婚是爸爸的过错,可是我没想到妈妈能在这么短的时间又找到另一个男人,而且还要我和她一起住进这男人的家 ,把这男人当爸爸。

可是我年纪还小,没有经济能力,也不能自己生活,只好不情不愿的跟着她搬去新的家。

更令我生气的是,这男人本身也是有小孩的,他有一个儿子,比我大两年。原来他是一个失婚男人,他老婆车祸意外去世了。

他们要我称那男孩做哥哥,我死都不肯叫,而且也对他充满仇视。

那男孩也一样,看得出他也很不满意这样的安排。他可能还在想念他的妈妈,所以对我妈没好感,对我更是一副不屑的样子。可是碍于他父亲的威严,他不敢多说什么,只是不时用他充满恨意的眼睛狠狠的瞪我。我当然不认输,也同样用凶狠的眼光回瞪他。

一旦没有大人在场,他就会揶揄我,说我不要脸,来他家和他抢爸爸。他也怪我妈取代了他妈妈的地位。我也同样回骂他,说他才不要脸,自己没有了妈妈就来抢我的。

【人前冷淡 人后热情】

我们时常都骂架,我在这方面绝不会输给他。我知道我妈已不再是我个人的了,她已有了别的男人,以及这个“便宜儿子” ,所以我发誓,一定要靠自己,一定要自己保护自己,不要给人欺负。

我的日子就在这种环境下度过。妈妈的男人其实很疼我,简直把我当亲生女,买什么东西都不会少了我一份。但我就是不想领情,我不想背叛我的爸爸(虽然他有了新家庭后已没有再关心我的状况)。

转眼我都中学毕业,如今也在一间公司当实习生。我和妈妈以及她男人的关系始终如一,并没有多大改善,但和那男人的儿子(我的哎呀哥哥),反而改善了很多。

我也不知怎的,忽然有一天,看着他就觉得不再那么反感。也许大家都长大了,也成熟了,不再像小时候互相斗气和骂架。他对我的态度也起了很大的转变,不仅不再揶揄我或冷嘲热讽,反而客客气气的以礼相待。

有一次他主动向我道歉,叫我原谅他小时候不懂事,毕竟他爸爸和我妈妈的事都是大人的事,轮不到我们小孩去控制。他说他以后会好好对我和保护我,而且也绝对不允许外人欺负我。

经过他这一轮道歉和告白之后,我对他的好感大大增加。我们越来越多话题,关系也越来越亲密了。但我们却很有默契的,不会在我们的爸妈面前表现和好的态度。也说不上为什么,总之在长辈面前,我们照样故意装着一付冷冷的样子互不瞅睬,一旦背着他们,我们就可以亲热的笑成一团。

自从和他和好之后,我感觉生活很美好。但我内心深处却不是把他当哥哥,而是把他当朋友,甚或关系更密切的伴侣。他也一样,他透露不想我当他的妹妹,而希望我当他的女朋友。

就这样的,我们瞒着自己的爸爸及妈妈,两个人相爱起来。

由于我们住在一起很方便,每次趁他爸爸和我妈妈入睡之后,他就跑到我房来,或我跑去他房间。我们从单纯躺着互相温存,到差一步就发生关系,幸好我们担心父母发现,理智战胜情欲。

【真相大白 难以接受】

对于我们的关系,打算迟些再向父母坦白,毕竟我们目前的关系是“兄妹”,我怕他们会大力反对。但他叫我不要想太多,因为我们之间没有血缘关系,我们都来自不同的父母。他说, 相信我们的父母也不会反对我们在一起,反而是亲上加亲哩!

可是,后来我却从妈妈口中听到一件使我睛天霹雳的事,使我悔不当初。那件事就是:他,竟然是我的哥哥!我的亲哥哥!

原来,妈妈看出我和他的关系不像以前狗咬狗骨似的,就很开心的说,我们终于长大了,能好好做回一对兄妹,她也感到安慰了!

我当下就说,我们不可能是兄妹,最多做朋友、好朋友或其他。她就笑说,哪里不能是兄妹?我们明明就是兄妹!
由于我和他的关系已非比寻常,所以听到妈妈一再强调我们是兄妹时就有点抗拒,企图要纠正她,提醒她:我们是不同父母生的!

妈妈却神秘兮兮的说:“你们真的是亲兄妹,同父异母的兄妹!他的爸爸……其实就是你的爸爸!我们很早以前就是恋人,我和他是婚外情,我怀了你才嫁给你名份上那个爸爸,那时我们都不懂有了你。你爸后来也知道我背叛他,因为他被检查出不能生育的,所以才和我离婚……”

我呆住了,我竟然爱上我的亲生哥哥……这不就是乱伦吗?天啊,我怎么办才好?如果一切可以重来,我情愿和他一辈子都相互仇恨好了……