全球爱情锁恐慌 百吨压垮大桥
国际命理名师鲍一凡:
不如睡房摆桃花阵

世界各地的年轻情侣大都喜欢买一把爱情锁“锁”住爱情!
世界各地的年轻情侣大都喜欢买一把爱情锁“锁”住爱情!

原来锁头不止可锁门防盗,也可锁住爱人的心,不被第三者破坏。

数十年来,一股风潮在世界各地慢慢流行开来,情侣将爱意在挂锁上,并锁在某个地标位置上,如天桥、扶手或是栅栏上,再把钥匙丢掉。这样,就标志着情人间的爱永不破裂,而有的国家还相信如此可带来好运。

那你有跟上这股“锁心”风潮吗?在爱的如痴如醉的时候,曾用爱情锁“锁”住爱人吗?

你曾在法国巴黎、韩国、意大利遗留下你的爱情锁吗?

这绝对是很震撼的场面,数十年来,这种浪漫的爱情风俗蔓延至世界的每一个角落,若你到过法国巴黎艺术桥、中国黄山、韓国首尔,肯定被眼前各式各样、大大小小、五颜六色的锁头吓一跳,这些锁头都是见证一对对恋人的爱情故事。

传说是美丽的,大马著名国际命理师鲍一凡师父就表示,在风水上爱情锁是不能替爱情保鲜!
传说是美丽的,大马著名国际命理师鲍一凡师父就表示,在风水上爱情锁是不能替爱情保鲜!

 

锁住爱人的心

恋人们都相信,只要在一个充满灵气的地方把刻有双方姓名的爱情锁锁上,然后把钥匙扔掉,两人就可心心相印,爱情甜甜蜜蜜,婚姻天长地久。

于是乎,一个接一个的爱情锁在各地悬挂起来,挂上一个刻有2人名字的爱情锁,希望此锁能锁住爱人的心、锁住自己的幸福,盼望从此紧扣不分离。

然而,这一道浪漫的风景线如今也有负担,在横跨塞纳河的法国巴黎艺术桥上,挂满了一个个刻有恋人名字的爱情锁,日积月累,数不尽的爱情锁现在已达数吨重,大桥随时会被压垮,对桥上漫步的恋人、桥下航经的船只都构成危险,当地官员呼吁每半年剪锁一次,为艺术桥减重。

数十年下来,再浪漫的爱情锁故事,最后也演变成一个负担!

只是,让人好奇的是,爱情锁真的能锁住伴侣的感情,让两人恩爱到老?

是否觉得自己的情路不顺,时常没有好的姻缘上门呢?或许你可以试试鲍师父简易的风水开运,来改善妳的爱情运喔!
是否觉得自己的情路不顺,时常没有好的姻缘上门呢?或许你可以试试鲍师父简易的风水开运,来改善妳的爱情运喔!

风水催桃花

大马著名国际命理师鲍一凡师父表示,不论是东方还是西方的爱情锁皆寓意相同,即希望将双方的名字刻在爱情锁上,把钥匙扔掉后,感情能牢牢锁住。

不过,鲍师父却爆出一句:爱情锁是文化,并无风水效应。

“爱情锁的历史无所探究,它是一种文化却不能保证上锁后情侣间的感情真的能锁稳。倘若真的要改善彼此之间的感情,还是以风水学术来催旺夫妻或情侣间的桃花来得实际。”

鲍师父特传授读者们爱情甜蜜的风水,只有通过风水来催桃花,方可增加爱情运。

“风水上的‘爱情万灵丹’就是鲜花,它可以提升爱情的运势,重温浪漫的邂逅。只要在夫妻或情侣睡房的桃花位摆放颜色鲜艳漂亮的鲜花(枯萎之前需换新的鲜花)或安忍水,便能促进伴侣之间的感情。”

“准备玻璃瓶,装入水至半满,加入少许的盐,再放入六个铜钱便成安忍水。放在桃花位上便能消除情侣之间的隔阂,稳固之间的感情。”

正所谓一山不能藏二虎,安忍水与摆放鲜花这桃花阵两者只能择一,否则会引来反效果。

通过摆放鲜花可有效催旺桃花运、旺婚姻、旺异性缘。
通过摆放鲜花可有效催旺桃花运、旺婚姻、旺异性缘。

十二生肖催桃花方位

  生肖              桃花位
  鼠、龙、猴         西方
  牛、蛇、鸡         南方
  虎、马、狗         东方
  兔、羊、猪         北方

鲍师父直接点明,每对夫妻或是情侣都希望恩爱永久,感情牢固。可是生活中总有坎坷与磨练,导致夫妻、情侣吵架,渐渐地也把爱意磨灭了。

“若你想要丈夫或男朋友疼爱自己多些,就可尝试第二阵法,重新布置自己的房间,把梳妆台移至桃花位,并摆放鲜花如红玫瑰在梳妆台上,催旺自己的魅力。”

“切记,这桃花阵只能摆放在夫妻或同居情侣房间内的桃花位,千万别放在房间以外的桃花位摆此阵,否则会引来外来的桃花运,即第三者。”

鲍师父强调,在桃花位下功夫,加上利用鲜花来催化心情,可散发出新的爱情能量,让整个家居环境充满“浪漫”的魔力,进而拉近夫妻俩人的感情。

人缘油能让使用者在短时间内将自己的爱情运、夫妻运等得以改善。
人缘油能让使用者在短时间内将自己的爱情运、夫妻运等得以改善。

尸油提炼爱情油

原来,除了使用风水学术稳固爱情的阵法之外,在道法上也有和合术,利用咒语、符而达到修补逐渐破裂的感情。

在细问之下发现,原来还有一种利用法术提炼的“人缘油”也能促进伴侣之间的感情,只要涂在额头上,效果立即显著。

“这被称为爱情油或人缘油其实是僵尸油,使用黑巫术提炼而成,而且价值不菲,一小瓶要价1000令吉!”

鲍师父表示,当孕妇怀胎后身亡,要提炼这爱情油的巫师便会从孕妇尸体内取出肚中孩子,威逼母僵尸逼出体内的尸油,否则让孩子魂飞魄散,永不超生。

“其实这僵尸油是从母僵尸的下巴流出,因为爱子深切,母僵尸必定遵从巫师的要求。之后,巫师再施展法术,念咒语,把僵尸油提炼成爱情油。”

鲍师父也曾试过涂抹这爱情油,还表示效果非常显著,涂抹当天人缘特别好。但,这种爱情油只有涂上的时候才有效果,停止涂抹后效果也跟着停止。

虽然爱情风水阵法可增添爱情甜如蜜,不过鲍师父还是要提醒恋人们,“本身性格主宰你的姻缘路,若有性格缺点,必须及时修补改变,方可与爱侣之间的感情永保永恒持久……”