已婚妇生活乏味 出轨失财又失心

a我错爱了一个人,如今回头太难,接下来的路,我真的不知怎样走……
我是个已婚妇,过的是小康生活,老公赚钱不多,我们公一份婆一份的维持着一整头家。

由于生活枯燥又乏味,最近有个小伙子调来我们部门, 他长有一张滑嘴,而且口很甜,不时称呼我做“靓女”,还不断赞美我。当然我有自知之明,但动听的话谁不爱听?听多了就很受落,对他就有了特别感情。

我大他一整截,别说可以当他姐姐,好命的话,当他妈妈都可能。但被他称赞多了,虚荣心作祟之下,我也自我膨胀,自觉和他其实相差不了多少,甚至发展忘年恋都可以接受。

为了省钱,我向来都是自备早餐及午饭到公司。有一次他看到了就说很香啊,我分一点给他吃,他吃了赞不绝口,说从来没有吃过这么美味的便当,如果能天天吃 ,叫他短命几年都愿意!
我听了心花怒放,就答应以后多做一份给他。那时起,我就偷偷准备两份便当带去公司,他也乐得有免费餐享用。在聊天中,我得知他是个大花筒,时常钱不够用,所以有免费餐吃开心不已。

由于同事们都习惯到外面用餐,因此每天午餐时间,整个部门只有我和他。这时段是我最开心的,有时他吃不够会挟我饭盒的食物,他吃到好吃的也会送到我嘴巴叫我尝。

【大胆向他暗示……】

我们这种亲密的接触使爱情慢慢滋长。或者说,是我不可自拔的爱上他,至于他是否也爱我就不得而知,因为他一向来都对我很亲热,也许这只是他的个性。

我越来越爱他,脑海里无时无刻都在想着他,有时老公在床上碰我,我也有点抗拒心,如果避无可避时,我就幻想压在我身上的人是他,那时才有动力使我欣然接受老公的爱爱。

但老公毕竟年纪大了,有点力不从心,时常搞没两下就疲倦了。这时我不由会想,若换着是年轻力壮的他,应该会是怎样的情景啊?
这种想法多了,我也不由得很盼望能有一天和他在一起。这种狂野的想法左右了我的行为,我很期待能把幻想变成事实。于是,我把廉耻心放下,大胆的向他进行试探和暗示。

他给我的感觉是无可无不可的,我忍不住采取主动,约他周六下班后“去走走”,陪他去采购衣物。因为我发觉他时常穿同样衣物,他说因为最近有些衣物破了,不够穿,只好将就穿。

他也无可无不可的,我带他到超市的名牌摊位让他选了几套,并抢着替他付钱,说是送给他的,他也没有拒绝。
后来我说逛累了,想去喝杯东西,就带他去附近酒店的咖啡厅。刚好看到酒店房有促销,并且有分时段及日租的,我忍不住说这房很值得啊,才这么便宜。他笑问我是不是想去试住?我打蛇随棍上,说如果他陪我就去啊,他也说,好啊!于是,我们真的去开房,房钱由我付,我们的第一次,就在这里展开。

他果然没有令我失望,和他有了肉体关系之后,我更加对他爱到不能自拔,我不仅请他吃饭,还塞零用钱给他花。而且我们很有默契,每个星期六工作半天下班后,就一起去开房。

【他老婆寻上门……】

一段时间过后,他和我的关系已不像当初那么单纯了,他这时会向我讨钱用,以前都是我主动给他,如今则是他向我要,每次都数百上千的,有时说要还卡数,有时说保险到期,有时又老家父母有急用。每次我都很慷慨的给他,加上随时给他买吃的用吃以及开房和吃喝玩乐都是我付的,于是我存了数十年的私房钱就这样被挤到干干净净了。

有一次,他竟然开口向我要两万令吉,说有急用。我问他要来做什么,他没答我,只叫我别理,如果有就给他,或先借着给他 ,以后慢慢再还。我说我手上没有,看到他脸色沉了,我不想他不开心,就说会想办法。他说,如果三天内都没有,我们就这样算了!

我很难受,知道他用这个来威胁我,但我又不舍得离开他。恰好这时公司有一笔接近三万令吉的账要我存进银行,我忽然起了个念头,先把这钱给他再说,日后我会偷偷再存钱放回去公司户口,如果存不到,就动用我和老公的联名户口,虽然那时就要惊动老公,但到了那时再说吧!
我把钱给他之后,他很开心,也第一次主动带我去开房,使我觉得即使亏空公款都值得的。

可是我的开心并没有维持很久,回到家不久,就有一个挺着大肚子的女人来找我,她一见我就掴了我两巴掌,说我不要脸,勾引她老公!她说她很早就怀疑他老公有女人,她派人跟踪她老公,今天终于让她抓到了!
原来她是他的妻子!原来他是有老婆的,而且他老婆快要生产了,听说他急要的那笔钱是付给私人医院让老婆生产的。她叫我不要再搞她老公,要贴钱养小白脸就走远点,她会跟公司投诉。临走时还叫我老公“好好管住你老婆!”

我呆住了!不仅我老公,我两个女儿都在,还有好奇的左邻右舍都在,他们亲眼看着我被人家老婆寻上门,我羞愧得恨不能找个地洞钻!
如果一切可以重来多好啊,我一定安份守己过生活,不至搞到现在这样,不知怎样面对……