婆媳同住难 周年纪念蒙污点

a我很生气的从家里跑了出来!
这已不是第一次发生的事了,丈夫注重他妈妈多过注重我。他很听他妈的话,不管是合理或不合理的,他都以她为首,我则成了牺牲品。

在结婚之前,我已和他说了,我绝对不会是一个好媳妇。我不爱和老人家相处,我喜欢有自己的私人空间,如果他要娶我,就一定不能和他家人同住。因为我知道我的性格没有多少个老人家会喜欢,为免将来搞到不愉快,所以我才在婚前和他约法三章。

当初丈夫也答应我,说会搬出来住,和我组织二人世界,我们也的确度过了一段非常愉快的新婚日子。
可是没多久,他没经过我的同意下,就把他妈妈接过来住,原因是原本和他妈妈同住的哥哥嫂嫂被公司委派出国公干两个月,妈妈怕孤单,就吵着要搬来住。

当我知道时,她人已搬过来了,我能怎样?难道赶她走不成?只好哑忍,希望这两个月尽快过去,我能回复自由的生活。

但是这位老人家也许太得空了,她很爱干涉我,我常有深夜才创作的习惯,因此早上都不会早起。她却看不过眼,一直在唠叨,说我懒到死,天天睡到日上三竿,家事都不做,还不时在丈夫面前数落我。

有时我约了丈夫外出看戏或赴朋友的饭局,却因为她而被逼取消。每次临要出门,她都申诉她不舒服,总之要我们取消外出,留在家里陪她 ,她就病痛全消了。

这一天也是,这是我和丈夫认识5周年的纪念日,我一早就安排好节目庆祝。其实他并不知道,他对纪念日这些日子没有感觉的,也不会去记得。我知道如果我不去做些什么,今天也是像平常的日子那么平淡的过去。

我不愿意这样,我是个浪漫的人,既然丈夫不记得,由我来记无所谓,我主要只想和丈夫在认识5周年的日子里过得浪漫一些些。

夺门而出 接受陌生人搭讪

在他妈妈来住之前,我已和丈夫约好这个日子是留给我的。我没和他说是什么节日,只是说希望这天和他两人出去撑台脚,他也一早答应了。

这天我打扮好等他回来一起出去,但没想到他一进门,他妈就和说肚子很痛,又想呕,不知是不是吃错了东西。

我听了心想,又来这一招?就闷着声叫她搽些风油好了,我们要赶着出去。

她一听就喊起来,说她不舒服,我们不能丢下她一个人在家,无论如何都要我们留下来。

以往我可能会死死听她的,但今天不一样!我不肯,无论如何都要丈夫和我出去,而她却硬拉着丈夫不放,不让他走。丈夫很为难的看着我,我知他又心软了,他一定又会取消和我出去了。

我问他是否真的不要出去?如果他不出我就自己出!但他还是很为难的看看我又看看他妈妈,完全不能决定。我一气之下,心一狠,就夺门而出了。

我去了当年我们相识的酒廊咖啡厅,点了一瓶酒来喝,越喝也越气,就故意传了一则短讯给他,说受不了他了,如果他爱他妈妈多过我,我们干脆离婚算了!我原以为他看到短讯会马上call我,但是竟然没有,难道他也真的想和我离婚?这使我更加生气。

没多久,有两个男人跑来搭讪。换着以前我是不会理陌生人的,但今天我生气我丈夫,于是就决定报仇,和这两个陌生男人一起喝酒聊天。

我们坐的是沙发,两人一左一右的靠着我,而且越坐越亲密,其中一个还借故搭我的肩膀,看我没有抗拒,他就进一步的抚摸我的背。可能在酒精之下,我没有生气或反抗,他就肆无忌惮的摸下去……

丈夫撞破 后悔乱和人胡搞

另一个见状,也不落人后的凑过脸来亲吻我的脸颊和颈,我被他的须子刺到痒痒的,就吃吃的笑了起来,我的笑使他们更兴奋,干脆把我往沙发上按下去躺着。我也任由他们在我身上胡搞,我心里那把生气的火还在燃烧着。

但是,在他们还没有进一步作出更疯狂的举动前,忽然两个人都被人扯了起来,我正感讶然,却看到丈夫非常生气的脸出现在眼前,我吓得连忙坐起身,这时也完全被吓醒了,正懊恼着为何我竟然会做出这种事来?!
丈夫接着也一把将我扯起,并带我走出酒廊咖啡厅。

在路上,我不敢张声,我知道即使丈夫纵有不对,我也不应该这样做,毕竟我还是他的妻子,我绝不可以任陌生男人在我身上乱摸乱吻的。

这时,丈夫才慢慢说出,他其实一早就知道今天是我们认识五周年的纪念日,也知道我会和他来这里庆祝。他也买好了礼物送我,接着他拿出一只很美丽的红宝石吊坠,是我一直很想要的饰物。他说原本打算今晚送我的,没想到出了状况。

而他的妈妈今天并没有装病,他刚才带她去看医生,她真的是食物中毒,如今还躺在医院里。刚才他没空回我短讯,是因为忙着安排妈妈进院的事,做妥后就连忙从医院赶来会我,没想到却看到我和两个陌生男人在胡搞,他很心痛……

我听了更心痛。我没想到事情会这样,还一直错怪他,天啊!我太任性了,如果可以重来,我绝对不会做出这样的事,使我俩的周年纪念日蒙上了污点……