偷恋邻家姐姐 守候5年情花难开

a我18岁就爱上一个女孩子,她比我大8年。我们是邻居,她一直都是以大姐姐自居,不把我们这群小孩看在眼里,也从来都不曾和我们一起玩或说话。

初时我还是不懂事的小孩,对她也没有特别感觉,我们的关系只限于邻居,并且是完全没有交流的那种。

我和她的弟弟反而有几句,她弟也比我大,可能是男生的关系,所以她弟偶尔也会参我们一起玩。  

后来她因为工作关系搬出去住,我也有多年没有见到她。直至我18岁那年,她又搬回来了。听她弟说她辞工不干了,暂时住在家里。

她原本都长得貌美可人,出去工作了几年,懂得打扮与穿着了,这时候的她出落得更加漂亮,令我一见就有惊艳的感觉,也情不自禁爱上了她。

为了多见她几面,我时常借故上门找她弟弟,但即使她也在家里,我都不好意思和她说话,因为见到她我就会脸红。

我不敢对她有任何要求,只想一直保持这种关系,能够见上她一面,我已很满足了。虽然我也不时幻想她以后能当我的女朋友、爱人,甚至妻子。

没多久,我的梦碎了,她有了男朋友!这男的看来条件不错,长得好看、衣着光鲜又驾名车,看得出他很在意她。

我忍不住向她弟弟打听。她弟说,原来这个男的不是新相识,而是她的旧男友,几年前她在外面工作时就结识了,后来不知什么原因分手了,她才跑回来。

如今这男的好像要来求复合,希望和她重拾旧情。他条件这么好,而且看得出她也很在意他,看来我真的没有希望了。

但我对她的爱意却没有减少,只是每次看到她和他出双入对,我心里就非常难受,可是我却不能做些什么,只能默默的望着她、守着她。

另一方面,我发奋的读书,希望有朝一日能像她男友那样,穿得光鲜而且驾名车,那时我就有条件和他竞争了。

【她和已婚男友分手了……】

数年后,我在学院毕业了,也找到不错的工作,但我对她的爱还是没变。而她,也从以前对我不屑一顾到如今有说有笑了。也许她看到我已是成年人,不再是当初的小孩,而且我常去找她弟,她把我当着弟弟的好友。

但是她一直都不知道,我时常去她家找她弟,这些只是藉口,我的目的是她,尽管她已有了要好的男友,我还是放不下她,还是希望能随时看她一眼都好。

有一天晚上,我回家时已很夜,但却在住家附近的公园看到她一个人坐在椅上在哭泣。我连忙停车下去找她,问她发生了什么事?起初她不肯说,我就坐在她身边陪她,等她平静下来。

最后她还是告诉我,她又和男友分手了!原来她男友是已婚的,她一直来只是小三。她上次和他分手也是因为知道了他有妻子,但她却深爱他,因此他追来这里要求复合时,她也忍不住再次接受他。

她说,原本男友之前说要和妻子办离婚,日后就可迎娶她。可是,都几年了,男友还在拖着,而她刚好发觉他妻子竟然怀孕了,他根本不可能离婚和她一起了,于是她才狠下心真正的要和他分手。

我很生气,骂她男友不是人!她要求我不要说出去,因为这事连她家人都不知道,他们并不懂男友已有妻室,她只告诉我一人而已,我听了内心既是感动又是心痛。

自从她和男友分手后,一直郁郁寡欢。我怕她看不开,就时常去陪她,邀她出去走走,她也欣然答应,也许因为我是唯一知道她秘密的人吧!
其实我也感到蛮庆幸的,在这时刻,我已有经济条件,而她却和男友分开了,我的机会变大了。

【酒店调情她推开了我……】

终于有一次,我找到个机会和她说,我想和她在一起,希望她肯做我女友。我并告诉她,我 18岁就开始爱上她了!她听到时很惊讶。我说,我一定能给她幸福的,我对她会一心一意,绝对不会对她不忠。我还向她讲了很多爱情宣言,最后她被我感动了,答应“试试”和我在一起。

我很开心,我发誓要让她感觉我比她前男友更有条件爱她。

我们交往了三个月,那一晚是她生日,我带她去高原玩,并在酒店咖啡座和她吃烛光晚餐。当回到房间时,我心里既兴奋又期待。我发誓了要给她一切最好的,除了关爱、物质,还包括……性生活。我急不及待的向她展现自我,让她知道我有强健的身躯,能保护她也能让她得到快活幸福。

我们在房间开始调情,我吻着她,慢慢的替她解除身上的衣服,当我准备好要真正做她的男人时,她忽然一把推开我,并迅速穿上衣。我愕然不知所措,她哭着说,我们还是算了,我这样做让她想起她的旧男友。

而且她也过不了自己那关,在她的意识中,我只是个小弟弟。我们年龄相差太远,她不想给人笑她和小弟弟一起,不仅她家人会反对,她自己都无法接受,并叫我从此以后不要再找她了!接着她就离去了。

过后,她再也没有理我了,无论我打电话给她或去她家,她对我都很冷淡,并叫我不要再骚扰她,不然她只好离开家。

我实在后悔,如果可以重来,我一定不这么猴急,如果只是平稳的交往,相信她也不会这么决裂的拒绝我,至少我们现在还能在一起。