太太产后忧郁 禁男向女佣下手

a我做了一件错事,不仅太太不会原谅我,我自己也不能原谅自己!
事情发生在太太产后不久。话说我们结婚多年,太太一直都未有所出,去年好不容易怀孕了,这事简直让我俩喜出望外,我们决定给宝宝一切最好的。

今年年中孩子终于平安出世了,只是没想到太太却患了产后忧郁症,她变得喜怒无常,情绪低落,有时还无缘无故的哭泣,经常不吃不喝,也对宝宝的哭声感到烦躁,一旦宝宝哭,她也跟着大哭,完全不能控制情绪。
起初我自己撑着,一个人照顾大的也照顾小的,因为我们的父母都不在了,亲戚们也不可能过来帮忙,我也不能长期拿假。后来唯有听亲戚的建议,请女佣帮忙。

我请来的女佣罗娜是第一次漂洋过海来打工,我是她第一个雇主。她也蛮尽职的,既要服侍我太太,也要照顾我的儿子,而且还要煮饭菜与打理家务。我感到很幸运,因此除了薪金,我偶尔也给她一点小费。

我每天一下班就赶回家吃饭,顺便看看罗娜是否需要帮忙。虽然我花钱请她 ,但我也试过一个人照顾两个的困难,何况她还要煮饭菜及做家务,为免她累坏了或挨不了走人,所以我都尽可能替她分担一下,减轻她的工作。

【无意撞见哺乳一幕……】

有她专心替我看着宝宝,我就有更多时间照顾太太。因为她患了忧郁症,我不能任由她就此下去,也有带她去看医生,吃药,希望她能早日康复。
太太的情绪已大有好转,只是身体状态却很差,很容易疲倦,时常饭后服了药就睡到昏昏沉沉。太太也没心力去照顾宝宝,因此罗娜就得24小时替我顾着宝宝。

有一天,宝宝不大舒服,有轻微发烧,时不时哭泣,连奶粉也不大肯喝。我有点担心,但却做不了什么,打算隔天还是发烧就带他看医生。

临近十二点多,我听到宝宝原本断断续续的哭泣,但只一下子又停住哭声了,我担心他不知怎么了,于是就爬起床去婴儿房看看。

我看到房门虚掩着,就轻轻推开,但看到眼前情景不禁令我愣住了。只见罗娜的衬衫半解,正坐在沙发给我儿子哺乳。宝宝显然很满意口中的人奶,不仅止住了哭声,脸上还露出满足感。

我看到呆住了。我没心理准备之下,竟然看到罗娜丰满的胸部,内心颇震撼。罗娜也被我忽然出现而吓到了,她连忙扯衣服要遮住胸部,因此打断了宝宝吸奶,他又哇哇哭,我连忙和她说对不起并退出,叫她继续喂。
我出到客厅坐下,心里狂跳。我真的太久没有接触女体了,自从太太怀孕之后,我们就禁止行房,产后她又患上忧郁症,更加不可能和我行房,我已禁欲了整年。

我一直以为自己对性事心如止水了,没想到刚才那一幕,却唤醒了我狂野的雄性。直觉有一股火热在我身体里到处乱动,一直要寻找出口,非常难受。

我去冲冷水凉企图冷静下来,但是却不管用。我去看太太想获得发泄,她却睡得非常沉。而这一刻,我清楚知道内心深处想要的并不是太太的病体,而是罗娜那具陌生又诱惑的躯体……

【禁欲太久不经刺激……】

我被欲火烧红了眼,我再度进入婴儿室。罗娜果然还在哺乳,我连忙示意她继续,并用哀求的眼光望着她,她终于不再遮掩,却羞红着脸低着头不敢看我。

她轻轻的说,其实她在家乡刚好生下儿子。为着生计,儿子不到半岁,她就离家来这里打工,由于她向来都是给儿子哺乳,所以她还是有奶水的。刚才看到我儿子哭得这么可怜,她才忍不住试试让他吮吸,没想到宝宝一吸果然不再哭了。

我问她独自在这里会不会想家 ?想儿子及老公?她无奈的说,要生活啊,想又怎样?她老公在乡下找不到工,全家只靠她打工赚钱。眼下最重要就是赚钱,其他都是次要了。所以她说她也很感激我时常给她多余的小费,让她家人的生活可以好一点。

她说得楚楚可怜,我体内的火热又再燃烧了。我冲动之下哀求的问她,是不是可以满足我?因为我太久没有碰我太太,我非常非常需要……她呆住了没有反应,我忍不住坐近她,用手轻轻抚摸她的胸部,她怕吵醒我儿子不敢动弹,我见她没有反抗,就更进一步的把她的衬衫解开,在我温暖又爱怜的抚摸下,她闭起眼,好像想抗拒又不舍得。

这时儿子吸饱了,自动放开口睡着了。她轻轻把我儿子放进婴儿床,我实在忍不住了,于是就强力把她按在长沙发上,满足我的需要。罗娜竟然没有推开我,还轻轻的迎合我。也许她离家太久,也想念老公吧……
发泄后,冷静下来我才觉得自己太冲动了,做了对不起太太的事,也侵犯了可怜的罗娜。回房时,竟然看到太太醒着并泪流满脸,看来刚才我和罗娜的事她都看到了。天啊!我该怎么办啊?