艳情小说:逼疯钢琴少女 宁愿没有爱过她

a我原本很喜欢钢琴,但如今一听到琴声,即勾起一段令我后悔万分的伤心往事,因此我已没有碰钢琴很久。
事情是这样的。在我十多二十岁时,我定时到钢琴老师的家学琴,由于我很有天份,老师也很喜欢我,上课之外,我也不时留在她的家坐坐,或看她教别的学生上钢琴课。
她有时也让我学着指导一些新来上课的小朋友,试试当老师的滋味。
后来我因为忙而停止练琴,但也时常和老师保持联络。有一次去拜访老师,发觉她多了新学生。

我还记得那一天是傍晚,我还未踏进老师的家门,就听到悠扬的琴声,弹琴的人是一名穿着白色裙子的长发女子,我只看到她的背影,就被她深深吸引住了。

我忍不住快步入内,但却蹑手蹑脚不敢惊动她,绕到她的面前,只见她闭着眼睛,完完全全陶醉在美妙的琴声中。

她长得不能说很美,而且感觉有点奇怪,至于怪在哪里?我一时又说不上,但却被她那种特有的气质吸引住了。我敢说,在那一刻我就爱上她了!也许这就叫一见钟情吧?!

阻拦 叫我不要惊扰她

我原本想留在她面前听她弹琴,但老师看到我,就招手把我叫进内厅,叫我不要打扰她,如果让她看到有外人在,她会受惊吓。

那时我也不是很明白老师说的话,也没想过为何她会看到外人就受惊吓,但还是乖乖的听从老师的吩咐,离开她的身边。

我一边和老师话家常,一边偷偷的观望她,并趁机会向老师打探她的一切。可是老师都不透露,只说认识她很久了,她很喜欢弹琴,而且也很有天份,来这里都不必教,她只要坐在这里独自弹琴就很满意了,她来这里只当着是借个地方练琴而已。

老师看到我不断追问她的一切,就会意的叫我最好不要惊扰她,也不要打她主意,因为她是与众不同的。
我点头。她的确与众不同,不然我也不会看一眼即爱上她呀!至于老师叫我不要打她主意,我心里没有答应,表面却不动声色,心想,总有一天我要追到她!
后来,我藉故时不时上去老师家,甚至和老师说我要恢复学琴,我的目的当然是为了接近她。

但我去了几天却见不到她,问老师之下,才知她学琴的时间与天数和我完全不同,我相信老师这样安排是不想我接近她。可是我的目的是她呀,见不到她,我巴巴的跑上来干什么呢?
越见不到她,我对她的想念越发深刻。

于是,我特地选在她学琴的时间跑上老师家。我去到,果然见她在弹琴,而老师却不知走去哪里了。
我心里很高兴,如果老师在,一定又会阻止我接近她。老师不在,我就可以和她近距离接触了!

內疚 喚起她恐怖经历

于是,我轻轻的走到她的身后,耐心的听她弹完一首曲子,我故意鼓起掌来吸引她的注意。果然,她一听到掌声就转过头来,一看到身后竟有人,她很明显的受到惊吓,原本红红的脸色刷一下变得青白色,眼睛也睁得大大,并且马上缩到琴桌下去。

我也给她这一个转变吓了一跳!虽然老师有说过她害怕见陌生人,但我没想过她会怕到这种她这个举动也使我难堪又难受。我深爱她,没想过她会怕我怕到这样,如此下去,我怎能“追求”她呢?

于是,我连忙安慰她,叫她不要怕,我和她说我不是坏人,只是因为很喜欢她,想认识她而已,并没有恶意的!她好像没有听下去,只是越发往桌下缩,深怕我会伤害她似的。

我更焦急了,就伸手要拉她出来,但没想到我的手只轻轻碰到她的肩膀,她就惊惧不已的尖叫起来,而且是一声继一声的发出恐惧的尖叫声,我被她的声音吓呆了,愣住不懂如何是好,只希望她快快噤声。

这时,只感觉一股强大的力量我推开,接着一个身影把我撞跌。而老师也气急败坏的出现了。

我回过神时,才发觉她不见了,原来刚才那股强力发自她,是她推开我,并且冲出屋外去了……
我根本不知发生什么事,只听到老师一边喊一边追着出去,我也追出去,结果发觉她昏倒在地上,幸好马路上没有车,不然不堪设想。

后来的后来,我才从老师口中知道,她是一名精神病患者,小时候受到性侵,非常抗拒陌生人,尤其是男人,只要有男人出现在她的视线范围,她就会坐立不安,一旦被男人触碰,她就会发狂的尖叫。

事隔多年,她原本状况已好转,但经过那次被我惊吓,她的病情恶化了,整天呆在床上不愿起身也不愿说话,更不愿再弹琴了……不知要花多少年才能使她再次康复。

我听了非常内疚,没想到会这样,如果可以重来,我情愿从来没见过她,也绝不打扰她,让她安静的活在自我的世界中……