艳情小说:老男人情陷小妹妹 竟是前妻女儿

A我儿子最近好像交了女朋友,常见他把一个女孩往家里带。在这之前,他也曾带过几个女孩回来,可是大部分都只来过一次就绝迹了,相信那些都不是他的真命天女。而这个女孩,跟他来过至少5次,所以我认定是他的真命天女。

唯奇怪的是,这女孩跟他上来之后,并不像其他女孩一样和他躲在房里不出来。她很反常,来我家只一直坐在客厅,或到厨房及院子走动,而且对长辈(即是我)很有礼貌,也很爱找我谈天,反把我儿子冷落一旁。
她的名字叫玫玫,我觉得她很有亲切感,因此也不介意和她多聊。

有时她来到我家,却和我儿子全程没有交流,儿子也没有刻意招呼她,她也不在意,一直和我聊个不休。反而使我不好意思,好像对儿子喧宾夺主似的。

我曾叫她不必理我这个老人家,与我儿子玩去,她却不置可否的说,她比较喜欢和成熟有远见的男人聊天,言下之意,我儿子在她眼中比较幼稚。我听了,心里有乐滋滋的感觉,毕竟谁不爱听恭维的话啊?

渴望关爱与温暖

从谈天中,我知道玫玫生长在一个单亲家庭,从小就没有父亲,与母亲相依为命。她目前是学院生,是我儿子的学妹。

我问她为何会看上我儿子?
她有点茫然的说,她也不知道,而且她现阶段并非和我儿子拍拖,她否认是他女友,只肯承认是朋友。
她说,她第一次跟我儿子回家,是为了借抄作业,后来觉得我们家很温暖,她对我们父子都有好感,所以才时常跑上来。

我知道她指的温暖是什么,其实我与妻子离异了,儿子出世不久,妻子就出轨离开了我们。我是父兼母职带大儿子,白天打理家务,晚上做夜班德士司机。

为了让儿子过正常的生活,我每天凌晨五点回家只睡几个小时,就去菜市买菜煮饭,让儿子天天都有住家饭吃、有汤水喝,也把家里打扫得干净整齐。虽然这里没有女主人,但我却能把家里打造得比一般家庭更温暖。

所以玫玫这样说时,我也感到很自豪。
玫玫已成了我家的熟客。有时她在我家呆晚了,遇到我刚好开工,就送她回家,后来,她几乎时常都等我开工才坐我顺风车回家。

有时我儿子不在,她也自己摸上门来。原本我也不当一回事。后来却在儿子口中得知一个消息,原来玫玫竟然看上我!

我儿子带点醋意的和我说,她第一次来时,已拼命向他打听我的一切,还不违言说,她喜欢我这样的男人,我就是她要找寻的男人!
起初我儿子也以为她在开玩笑,后来看到她很认真的时常上来找我,才知道她不是开玩笑。

我觉得有必要和她划清界线,虽然我是失婚男人,但我绝不可能和儿子的学妹搞在一起的!
于是,每当她到来时,我就藉故出去,直到她离去我才回来。我不再给机会和她相处,有时为了避开她,我提早去开工。

有一天清晨五点多,当我驾着德士回家时,竟然见到她站在我门口,她一见我就流泪,我发觉她冷得在发抖,忍不住脱下风衣给她披上。

她投在我怀中哭,一直问我为何这么残忍要避开她?她说喜欢一个人并没有罪。她承认她喜欢我,但是她却没有要求我做什么,只是想时常看到我,和我谈谈天。

我内心遭触动,既感动又痛苦。

她继续哭说,她自小就没有父亲,所以她很渴望有一个人像父亲似的对她关爱。我想,她对我是恋父情结,并不是什么男欢女爱吧?于是,对她的戒心也少了,加上于心不忍,也就再次让她走进我们的家庭。

碰破亲热揭真相

可是我没有意识到,她对我并非单纯的恋父情结,而是真正的男欢女爱那种爱。那是有一次当我在房里午睡时,半途被弄醒,一看,只见她不知何时钻进了我的被窝,而且只脱剩内在美,把我吓了一大跳!
我连忙赶她离开房间,她哭了。她说,无论结果如何,她希望她的第一次是给我的!

我不敢要,可是她死缠不放,时常从我背后紧紧的搂抱着我,或不经意时给我一个响亮的吻,老实说,在这种情形下,没有多少个男人能把持得住,她的举动,令我原本枯木似的生命有回春的感觉。

逐渐的,我也对她有点心动了。当然,我并没有和她做那件事,毕竟她还小,还未成年,我可不想付上什么责任,却不免和她有一些肌肤之亲如亲吻、拥抱、爱抚等等点到为止的动作。

有一晚,她趁我要去开工时,叫我送她回家。送到她门口,她却不让我走,叫我进屋去陪她一下,她说因为当晚是她的生日,而她母亲不在,她不想孤单的度过最后几个小时。

我只好依她,她把我带到她房间里,接下来,就少不免有些亲热的行为。当我们正意乱情迷时,忽然听到开门声,我一惊,连忙起床穿衣,房门被推开,接着一声尖叫与喝骂,是她母亲忽然回来了!

而令我冷汗淋漓并呆在现场的是,玫玫的妈妈竟然是我的前妻!真是巧到不能再巧,玫玫竟是我儿子同母异父的兄妹!

我感觉很丢脸、很难过、很痛苦……我这样算是乱伦吗?恨不得有个地洞让我钻进去。如果可以重来,打死我都不会和前妻的女儿扯上关系!