艳情小说:拒爱 我害死了他……

A我做了一个我认为是最好的决定,结果却是遗憾终生!
我原本已有了一个感情很稳定的男友。我们太稳定了,稳定到我俩之间的感情已升华成家人而非情侣。因此,我们已失去了当初那份激情。

我也期盼那种爱到难分难舍 、要死要活的爱情,但我相信这辈子是不可能的,所以我也就认命了。我是打算嫁给他的,这只是一种习惯及责任。我也知道我们的情形是有点不正常。

这件事我很少和人谈起,我们都有共同的朋友,所以我也绝对不会和朋友诉说这种事,因为我的朋友也是他的朋友,我担心一旦说出去,就会传进他的耳朵。

可是憋在心里我又很痛苦,于是,我曾和一名网友说起。这个网友比我年小,我很信任他。他有什么事都会告诉我,我有什么事也会告诉他。

我们说好,在网上成为一对能谈心事的知己,因此我们都决定互不见面,谁也不懂对方真正的面目,这样谈心事反而是安全的。

但是事情有变,这个我认识了多年的小网友,他竟然要求见我一面。他原本住在东马,我们相信这一辈子也不会碰面 ,但有一次他说他有事情要来吉隆坡,由于人生路不熟,他除了在网上向我询问一些地点及交通情况之外,也半开玩笑的说,希望能见个面。

我很犹豫,不知该不该见他。我怕见了他就破坏了我们之间的约定,因此迟迟没给他答复。

他说 爱上我了

结果有一晚,他通过网络找到我,说他就在某某咖啡厅,希望我能过去一趟,即使不能,他也能明白,他叫我不要勉强。

看到他这样说,我反而心不忍,于是我就前去找他,去到地点,我虽然未曾见过他,但是一眼我就认出是他了,他隔着玻璃门也是远远就认出是我,微笑着向我招手。我们也不知为何会这样,彼此之间就像有一种心灵默契。

他叫Nick,是个傻气纯真的大男孩。我们聊了很多很多,我没想过竟然可以跟一个陌生男性网友聊这么久,这几乎在女性好友身上都未曾试过,只能说,我们是交心、是知己,所以才能无所不谈。

他回东马之后,我们彼此的联系更密了。由于已见过面,我们也常把彼此的生活照传给对方。
有一天,Nick和我说,他爱上我了!
我傻掉。我一早已和他说我有了男朋友,还和他说我会嫁给我男朋友。

他说,这些他都知道,但是他觉得我和男友之间的并非爱情,如果我嫁给男友,只是一种责任,日后我不会幸福的。而他不同 ,我们彼此之间有很多共同话题,他深信会比我男友更适合我!

老实说,我是有把他们两相比较,而我也认同我和他在一起比和男友较快乐。我也有一点点喜欢他,至于这些是不是爱情?我就不敢确定。

他天天都追问我考虑得如何?我始终不肯给他答案。这件事拖拉了几个星期,有一天,我忽然接到他的电话,他说他很想念我,想现在就见到我,所以他拿假来见我。我说他傻气,还叫他不要拿假,这样飞来飞去很浪费钱。

可是他竟然说如今人已在吉隆坡了,他飞过来是表示诚意,希望我能当面给他一个答案,无论是好或坏他都接受。

我心里很感动也很激动。这才是所谓的爱情吧?

不能接受 他比我小

我心里很乱,也有点彷徨,但是我也不可能抛弃我男友而去跟比我小五年的小男友在一起,我们彼此的家人朋友应该也不可能接受!我再想深一层,当初我和男友曾几何时也有这样的爱情,但是时日一久,爱情也转化成感情了。

我相信我现在和Nick 只是属于新鲜感,难保日久也会和男友一样,爱情也变淡成感情了,再说,我们之间的年龄差距很大,我不能接受男友比我小,我不想要姐弟恋,我怕被人嘲笑,我也担心Nick日后会后悔。于是,我有了答案。

我问清楚他的地点后,就去见他。他看到我肯去见他很高兴,他以为我给他的是好消息。
当我和他说NO时,只见他面色惨白。我很不忍,但却不想拖拖拉拉,于是就更坚决的说,我不会离开我男朋友的,叫他死心。

他听了更是面色灰败。我问他要不要吃些东西,他摇头,说不了,要赶飞机回去。我骂他太傻,这样飞来飞去不累吗?他惨笑说,只要找到真爱,他认为值得!
我听了很心痛,也有一点后悔,为何对他这么绝。

他看到我这样,反而安慰我说,不用紧,是他亲手毁坏我们之间的约定。他希望我们往后还是可以保持网上知己的关系,我有什么心事都可以向他说,他绝对不会再来骚扰我。

当他转身离去时,我流泪了。我不知是不是亲手毁掉了一段美满良缘,但此刻我很心痛,是为着他的样子而心痛。

当我想反悔时,竟然,没机会了,只听到一声强烈的碰撞声,他被车子撞倒,送院途中不治了……
其实这件事已发生了一年,只是我每次想起都痛哭失声,他可说是因我而死的。我真的很后悔,如果可以重来,我绝对不会拒绝他,他就不会为此而死。