艳情小说:老板爱吃窝边草 助理人财两失

18
我没想到我会有人财两失的局面,今天走到这一步,是我咎由自取吗?
外面的人都骂我是小三,抢人家老公,天知道根本不是这回事!都是那个衰男人,他利用我的感情与同情心,让我赔上肉体金钱,说好会离婚和我结婚,最后却抛下我!

我真的后悔,其实当初我有一名追求者阿成,他为人忠厚老实,只是他是一名蓝领,家境不是很好,家里还有一群弟妹等他供养。我迟迟未接受他的追求,也是担心结婚后要挨穷过苦日子。

但如果那时没有别的选择,我可能应该会选他的,因为他对我真的很好,还答应永远都会给我幸福,不会让我受苦。偏偏这时有另一个选择,即是我的老板John。

John比我大足十多年,他为人风趣,一把嘴很会讲话,大家都知道他是有老婆的,我替他工作了3年,也见过他的老婆,虽是徐娘半老,却很有风韵。

我一向只把他看老板看待,因为他有老婆,我对他绝无非份之想。当我还在考虑要不要接受成的追求时,我和John的关系却迈进了一步。

那是有一天下班后,我见到John很苦恼的在他的办公室走来走去,并不断的扯自己的头发,我很意外,他从来都不曾露出这种神情,他永远都是开心果一个,于是我忍不住进去问他发生什么事?
他起初不肯讲,后来在我追问之下才说,他和老婆的感情出了问题,因为他忙着工作,冷落了老婆,结果她感情出轨了,可能还要和他离婚。

我吓了一跳,却相信他所说,毕竟他老婆风韵不错,一看就是耐不住寂寞那种,我很同情他。他却说没事,叫我不必为他担心,他会解决,也要求我不要说出去。

婚姻出问题 陪伴安慰

经过这一次,我和他的关系确实加深了,平时没有人在,我都会问他情况如何?老婆是否已回心转意?他都苦恼的说,他绑不住老婆的心,他自己也做不到什么,只希望老婆能回头。有时讲到伤心处,他像要哭出来了。我担心他会想不开,就非常注意他的动向。

以前下班后他都很快乐的离去,如今他却迟迟不走,说回去也没有意思,一个人吃饭也吃不下……有一天,他问我能不能陪他去吃饭?我想到他很可怜,就答应他。

他带我去一间高级餐厅,点了昂贵的菜,还开了红酒,这是我这辈子未曾有过的享受,我吃得很开心,他也很开心,他说,有人陪吃饭的感觉真好,他还说他不介意每天花多多钱请我吃饭,只要我肯陪他。

过后,他每到下班前都问我能不能陪他去吃晚餐,我想到那些美味又昂贵的食物,还有高级的环境,就忍不住点头答应。我和自己说,我陪他,是因为他很可怜,如果不陪他,他就没胃口吃饭了。

于是,我们天天都到不同的地方吃饭,有时饭后他还带我去酒吧喝酒听歌。为了让我进出这些高级的场所不感到约束,他还送了我不少名牌衣服。我觉得这才是人生,这才是我要的生活!
相处多了,他不时痴痴的望着我说,如果我是他老婆就好了! 听得我脸都红了,我想,如果我以后的老公像他那样也很不错……慢慢的,我对他有了感觉。

有一晚他喝多了两杯,情不自禁的吻我,我没有拒绝,他忘情的爱抚我,当要进一步行动时,却忽然“清醒”过来和我说对不起,他说他醉了,把我当着他老婆,说着还流下了泪。我很感动他对老婆的爱,就和他说我不介意充当他老婆半刻,他问我是不是开玩笑?我说不是,我真的自愿的,于是他就和我上酒店开房。
就是从这一刻起,我拒绝了成的追求,并和他说清楚我已有对象,让他死心。

贴钱还欠债 惨遭拋弃

在这段期间,我也和John进展到情侣一样,因为他说他爱上我了,他要找个适当的时机和老婆摊牌,过后和我结婚。

我们出双入对,态度亲密。在外人眼中,我是小三,但我一点都不认为我是小三,是他老婆先出轨,他的婚姻出了问题,我只是后来者。我一直都抱着这种想法,也一直都在等待他和老婆摊牌和我结婚。

可是,他还未离婚,公司就出了问题,因为周转不灵,他欠了很多债,于是我就提出定期户口的钱给他。我平时很少花费,工作赚来的钱都存在银行,少说都有好几万。

他拿了我的钱很感激,说一定会娶我,绝对不会辜负我。我相信,也期待。
事情去到最后,他的公司还是面临倒闭,原来他之前为了要还债学人炒股票,输了一大笔,还向高利贷借钱,我给他的钱去还利息都不够哩!

后来,他竟然去向岳家求救,他的老婆娘家很有钱,他的岳丈答应帮他,条件是不准和他女儿离婚,附带条件是,要他和我分手(他岳家也知道我们的事)。而他,答应了!而且还劝我离职,以免多闲话,让他岳丈不高兴。
我现在落得人财两失,如果可以重来,我情愿当初选择阿成,如今应该过着充实又美满的生活了。