艳情小说:坚持留在新婚夜 男友向我提分手

19
我原本有一个条件很好的男朋友,我也决定以后会嫁给他的,但是,我拒绝了他的性要求,最后他离开我了!我在保守家庭长大,从小就被长辈施行严厉的教诲,因此我根深柢固的观念是,女性在未婚前,绝对不能和男人发生性关系。

小时候,也时常听闻谁谁谁的女儿未嫁却给人搞大肚子,一些被逼十多岁就结婚;一些男方不认账,被逼做未婚妈妈;一些更惨,男方不认账 ,家人也不谅解,只好跑去自杀。所以我也一直坚守,一定要婚后才能行周公之礼。

我之前拍过几次散拖,可能我过于保守,他们都和我交往不到三、五个月就分手了。我没有感到惋惜,因为我觉得那并非是我的真爱。

直到两年前,我认识了Steve,他是个很好的男人,不仅自身条件好,对我也很好。
我每次看到他都会心跳,即使才约会回家,我都会时刻想念他,很想永远都待在他的身边。我知道我找到真命天子了,如果他向我求婚,我不必考虑都会马上答应。但是他没有,我身为女生,有我的矜持,也不可能向他要求有进一步的关系。所以两年来,我们都只保持着男女朋友的关系。

我们最亲密的行为只是拖手、拥抱与接吻,这些都是在黑暗的戏院、车上或公园进行。因为我们都和家人同住,因此也不方便邀约对方上门,要约会都是在外面,能亲热的行为很有限。

不久前的开斋节有数天假期,他兴致勃勃约我去旅行,我马上答应了。
想到能和他单独相处三天两夜,我非常开心,只要想起都陶醉。但另一方面我又有点担心,我和他两人共处一室,不知好不好?我从来未和男生单独共处过,即使以前的男朋友都没有。

为了怕父母责骂,我也不敢说是和Steve单独去旅行,只骗他们说是一大群朋友一起去,免得他们怕我吃亏而不让我去。

去之前,我是很希望Steve会租两间房,一人一间的,但又有点期待和他同住一间房,可是又不希望他对我做出我不喜欢的事,所以心情很矛盾。

【同睡一间房 心情忐忑】

到达目的地,Steve果然只租一间房。我问他为何不是租两间?他拍我的头说:“傻啊?租两间,你很有钱啊?”

进房一看,竟是双人床而非两张单人床。我马上脸红了,这意味着我们要睡在一起。我害羞的问他,为何不要求两张单人床?
他却捉挟的说:“你怕我吃了你啊?双人床的房间比较大比较美啊!”我只好不再作声。

放下行李,他建议先去吃一顿,再去走走。可能是来到无人认识的地方,我的心情感觉很放松,加上 Steve对我照顾得无微不至,全程都很亲热的揽抱着我,就像度蜜月一样,我非常开心。

很快的到了晚上就寝时间。他先去洗澡,过后见他从浴室披着一件浴袍,壮硕的胸膛题露出来,看到我面红耳赤。他把另一件浴袍递给我,示意我去洗澡。

洗完后,我披上浴袍,感觉很不自然,因为只有一条带子从腰间系着,其他都是撑开的,如果是独自一人是不怕穿的,可是想到穿着这个和Steve在一起,真的很尴尬。我考虑了很久,最后才决定豁出去吧!

当我穿着浴袍出去,Steve并没有怎样,只是很自然的问我洗好澡啦?过后就低头在弄他的相机。看到他并没有刻意盯着我如此的穿着,我也感到放心了,并马上钻进被窝里去睡觉。

没多久,Steve也放下手上的相机,把房间的灯光调暗了,接着就钻进被窝来。我心里狂跳着,也马上把眼睛闭起。
他上了床,就贴近我问:“你这么快就睡了啊?”说着就吻了在我脸上、唇上,同时一只手就伸进我的浴泡内摸索……

感觉到他的手正在把我的内衣扣子解开,我心很乱,虽然我不是很愿意,但在那个时候我却抗拒不了,只好任由他……

【干脆提分手 我不后海】

他不断的在我身上抚摸,我感觉他的身体也起了变化,这时我连忙喊停,他很愕然的看着我。我说,我们未结婚,不能做这件事!
他要求说,他现在很想要,叫我先给他吧!他说他一定会负责的!
我怎样都不答应,我还哭着说,我可以让他抱让他吻,只要不做那件事就是了。那件事一定要留到新婚之夜才能做!他很沮丧的爬起身,进浴室去洗了很久的冷水澡。出来后,我不敢看他 ,他也没理我,背着我倒头睡了。

隔天,他对我也保持礼貌周到,也很照顾我的一切。到了晚上,睡睡下,他又要求我给他,我还是摇头不肯答应。他说他戴套,不会使我怀孕的。我也不肯答应,我一直强调一定要留到新婚夜。

他沮丧的说,他不能置信在这年代还有我这么固执保守的女子。接着他就不再理我,我躲在被窝里哭了。
旅行回来后,他就和我疏远了,我找他他都说很忙,后来他干脆提出分手,说他不适合我,叫我另找其他人好了!

老实说,我很伤心,但我却不后悔!我想,如果可以重来,我还是会拒绝他,如果他是因为我拒绝了他的性要求而放弃了这段感情,证明他不是一个懂得珍惜我的男人,我相信我未来的真命天子会珍惜我保留给他的女人珍贵第一次!