艳情小说:暗恋男同事 自动献身梦一场

2我爱上了一个不能爱的男人。我明知他不可能属于我、也绝不可能喜欢我,偏偏我却爱上他。
他是我公司的摄影师,非常好看也非常冷酷,尤其他在专注工作时,身上散发出一股诱死人的男性魅力,使我情不自禁爱上他。

可惜他已有了亲密女友。也是的,以他这么好条件的男人,如果没有女朋友就不正常了!
我只能偷偷的暗恋他,谁都不知道我对他有意。他甚至连我是谁都不知道。公司太多员工了,而且他很酷,平时都不和人哈拉,他不认识我是理所当然的事。因此我唯有把对他的爱意牢牢埋藏在心底。

这天,公司派我出差到外坡几天,好像还有别的同事一起去,但我没有过问,通常我们都是行事独立,在同事间也很少交流,我也没去探听还有谁会一起出差。

公司也替我们订了房,去到酒店时,我发觉我住的是双人房,即在这几天内,我会和同事一起住。其实有时公司会替我们订单人小房,如果没有空房才会订双人房,我也试过和不大认识的女同事一起住,但这都没有问题,我们都是独行侠。

当我拖着行李打开客房门时,发觉另一名同事已先我一步到达,他的行李已在,人却在浴室,但我却发觉他的鞋子与衣物都是男性的!我大吃一惊,一定是酒店搞错了,于是连忙下楼去问个清楚。

酒店检查资料后说,公司原先是打算订两间单人小房,并说一旦没有空房才要双人房,但并没有说明住客性别,恰好酒店的房间都全满了,不仅单人房 ,如今连双人房也没剩,因此就把我和同事安排在双人房了。

我很懊恼,我不可能和一名男同事同房几天的。当我不知怎么办时,看到和我同房的同事名字竟然是他!即是我一向仰慕的摄影师阿Roy!原来刚才在浴室的就是他,我的心顿时猛跳不停。

酒醉误认我是她

这时阿Roy也恰好下楼来,酒店员工把他喊来一起解决问题。另一名员工说,如果我们介意住在同一间房,或者他试试向其他酒店探听是否有空房?因为这几天这里有活动,很多酒店都客满了。

阿Roy耸耸肩表示他怎样都无所谓,我们自己安排就好,接着就冷着一张脸走开了,连看也没有看我一眼。我感觉他好像有心事,神色好像很痛苦。我心里有点刺痛,忽然把心一狠,和酒店员工说,不必费心了,我愿意和Roy同房。

我带着忐忑不安又期待的心情。这次我真的豁出去了,长这么大第一次和男人同住一间房,并且是我心仪已久的男人!但阿Roy根本当我没到,即使住在同一间房 ,他也完全当我陌路人,自己一个人外出,去做他自己的事。我很早就回房“等他”,他却在深夜喝到醉醺醺回来,倒在他的单人床上。

他应该是喝大了,一边睡一边说梦话,偶尔又呜咽低泣,我不知他发生什么事。可能和感情有关吧?因为他一直喊着一个女性名字,我猜那是他的女朋友。

忽然他呕了起来,接着哀哀的哭得很凄凉,我忍不住弄湿毛巾替他抹拭。清洁完,当我要离开他的床边时,他却一手抓住我说:“你不要走!我不能没有你!”

我心如鹿撞,虽然明知他喊的是他女友而不是我,这一刻我却不禁想要充当他女友,我温柔的坐在他身边说:“我不走,你放心,我永远都在……”

他在醉梦中笑了,把我揽在怀中,给我一个又一个深情的吻……我是可以推开他的,但我竟然不舍得,甚至还打算如果他有进一步要求时,我会给 ……
但是他竟然没有,很快的又转头呼呼睡去。

我心有不甘。我想,一定是他女友离开他了,如果我这时趁虚而入,不就正好可以当上他的女朋友咯?

一夜缠绵玩失踪

我心里狂跳不停,我真的决定这样做!于是我把身上的睡袍脱去,赤身钻进他的被窝里。但他却没反应,也许醉到真正睡了。我看到他强壮的身躯,忍不住心摇旌荡,把身子紧挨贴着他火热的肉身,并用手在他胸前打圈圈。

这时他有反应了,他的生理被我挑动了,一个反身,把我给压在身躯下面,一边喊着他女友的名字,一边喃喃的要求:“给我……”

在这一刻,他还认为身下的女人是他女友,我流泪了,是有一丝犹疑,可是想到也许可以成为他真正的女友,我就豁出去,以热辣的裸身回应他,让他把他的伤心都发泄在我体内……
过后,我回自己的床上累极睡去。

隔天我睡得很迟才醒,发觉他竟然不在房间,就连他的衣物都不见了。我连忙到楼下问,酒店员工说他只住一天没错,他的工作完了就离去,接下来都是我单独住宿,我心里空空的。

好不容易忙完回到公司,但都没见过他。憋了几天忍不住问同事,他们说他已辞职好几天了,听说好像他女友丢下他出国了,他辞职打算追到国外去挽救这段感情。

我听了心如刀割,耳朵嗡嗡响。即使我赔上自己清白之躯,相信他根本就不在意,搞不好连我是谁或那晚做过什么他都不复记得了……

我狠狠的哭了一场,我觉得自己真是犯贱!如果可以重来,我绝对不会做出这种事。失身了不说,我想起当晚我们是没有作安全措施之下进行的,若一旦不幸中招,还要当上未婚妈妈,那时都不知怎样收场!