艳情小说:爱上哥哥女友 恐怖谎言害了她

1我自小失去父母,与比我大8岁的哥哥相依为命,他为了让我受教育,放弃自己的学业,一早就投入社会赚钱养我。我们一直很友爱,直至她的出现。

她是哥哥的朋友,在我还是小六时,她就出现在我们的生活,如今已足足5年。家里多了她才像一个家。她会收拾屋子,会煮东西给我们吃,还会替我温习,通常哥哥下班后,就带她一起回来,夜了才载她回家。

她就像一个妈妈、一个大姐姐……不! 我不要她做我妈妈或姐姐,虽然哥哥一再叫我喊她做“铃姐”,但我不肯,我不要她当我的“姐”。在我小小心目中,已认定了她,我要快点长大,以后要娶她做老婆!

我希望哥哥天天都加班,只要哥哥加班,她就是我一个人的!可是我发觉她对着哥哥会流露甜甜的笑,时常深情的凝望着哥哥,那种笑容是充满爱意的。虽然我还小,但我都知道那种是爱情,而她对我只是一种姐姐照顾小弟的亲情,可是我不要!我要她对我像哥哥一样!

因此我慢慢怀恨起哥哥,我不再像以前那么尊敬他,故意和他顶嘴,和他搞对抗。但每次铃都站在他那边,叫我不要对哥哥不敬,使我更加生气。

然后有一天,非常夜了,哥哥带着铃回来,铃还哭红了双眼,衣衫及头发凌乱,不知发生什么事,她一进屋子就躲进哥哥的房间不出来,也没有和我打招呼。我很妒嫉,虽然很好奇,但我却生气得不去理他们。

隔天,哥哥说他要和铃结婚,以后铃就是我真正的嫂子了!
我听了仿如晴天霹雳,我不要她做我的嫂子!我要她等我长大,我要娶她!我心里在呐喊,但我却不敢说出来,我怕哥哥打我,因为他也很喜欢铃,他一定不会把铃让给我的。

不希望她做我大嫂

我发觉铃已失去往日的笑容,我想,可能是哥哥逼她结婚,她不开心。那天深夜回来时,不知哥哥向她做了什么。一定是哥哥做了伤害她的事,才使她哭红了眼,也一定是哥哥逼她下嫁,她才不开心。

我心里很生气,我很想保护她,但是我又打不过哥哥。而且我也实在不甘心,我不希望她做我嫂嫂,我绝不希望她嫁给哥哥!

忽然间,我有一个恐怖的念头。我想到如果哥哥“不在”了,她就不必嫁给哥哥。那时她不必再伤心,我也有机会娶她了!

一想到这里,我心里突突跳个不停,一边很开心我想到这个点子,一边又苦恼怎样才能使哥哥“不在”了?我想了很多种可能性,但都觉得没有可能。毕竟他是我哥,我怎下得了手?

但,天助我也!有一天哥过了下班时间都没有回来。近来他很准时回家,自从铃上次哭着上来我们家之后就没有再离去,哥就天天准时下班回来陪她。但这一天过了很久他都没回来,我也感觉很奇怪。

直到晚上,我接到哥哥同事的电话,说哥下班途中遇到严重车祸,如今在医院抢救。

我呆了!心里又悲又惊,但却有一丝窃喜,哥如果真的就这样“不在”了,铃不就是我的咯?
这时,铃好像预感到什么似的从哥房里走出来,问我怎么哥这么久还未回来?
我把心一狠,故意说:“哥车祸去世了……”

铃一听,一个踉跄跌倒在地,眼泪流个不停。我趁机安慰她说:“你放心,哥不在了,你不必嫁他了。你还有我,我可以照顾你!”

铃哭得更伤心,一边哭一边跑进房间,很久都没有出来。我不知该去医院看哥哥好还是先去照顾她好。

躲在厕所割脉自杀

没多久,哥的同事又来电说,哥已脱离危险期,如今被送上病房了。我听了虽然有点失望,但同时也感到安慰,顿时松了一口气。

我想去问铃要不要一起去看哥。但进到哥的房时,发觉她不在房里,只是镜上却留下一句用唇膏写的字:“你都不在了,我还留下来干什么?你等我!我来找你……”

我心里一惊,见到厕所门掩上了,我大力撞开,只见铃在浴室拿哥的剃胡刀割脉自杀!
我吓到连命也没有!连忙叫救护车送她进医院。我哭着问她为何这么傻?为何要自杀?哥即使不在了还有我!

她苍白着脸气若游丝的说,我哥是她的一切……如果不是认识了他,她早就死去了。原来她自小死了父亲,母亲改嫁不久也去世了,她一直跟继父住,也被继父视为眼中钉,是我哥不断鼓励她、爱护她,才使她觉得人生有了希望。

那天她哭着来我家,是因为给继父强奸了,原本她要寻死,我哥说他不介意,还要马上迎 娶她,她才打消寻死的念头。可是如今我哥也死了,她独活也没意思,所以才要自杀跟随他去!她还告诉我,她只把我当弟弟,即使哥不在了,她也绝不可能和我发展,因为她这辈子只爱我哥一个!

我听了后悔到半死,连忙和她说,哥并没有死!但她却已昏过去了。
我哭了,她是被我害死的!如果可以重来,我绝不骗她哥去世了,她就不会自杀了!
我真的很后悔啊!如今只能祈祷,希望她大命不死,我已允许她做我嫂嫂了,天啊!求求你救活她吧……