艳情小说:蜜月游悲剧 任性害死男友

13. 蜜月游悲剧我是个对爱情很执着,也很强烈的女人。一旦爱上一个人,就用全副心机去对待,也希望对方给予我同样回报。
寻觅多年,终于找到一个伴侣,就是阿勇。他是一名摄影师,拍摄出的作品很是震撼人心。

我非常爱他,无论在任何人面前我都毫不吝啬的显露出我对他的爱。他为人是很风趣幽默,但在爱情方面他却是个内向的人,从来不会在外人面前和我表现亲热。

在这一点上,我很不满意,但却没法子,我爱他胜过一切。可是也因为如此,我时常向他闹脾气。我埋怨他注重别人多过我、一点都不着紧我,都不知是不是真的爱我!每次他都没有反驳,只是看着我笑,看到他的笑脸 ,我的怨气也自然消化了。

其实我内心深处知道他是爱我的,只是他不想“做”出来给人看。无论我如何对他使性子,他都不生气。但在我不舒服时,他就会对我照顾得无微不至。

他也很着重他的工作,有时为了拍摄,他敢敢把我们的约会忘掉,因为他一做起工来就投入忘我的境界。就像今年的认识三周年纪念日,我一早已说好拿假一起庆祝,还订了票去看戏,并在酒店咖啡厅订了座,准备和他烛光晚餐。

我也特地买了一件性感的小礼服,打算穿着出席和他庆祝。我对这个纪念日非常期待。可是,在纪念日的前一天,他竟然和我说他不能拿假,因为有个客户的东西很赶,一定要在两天内完成,他不仅不能拿假,甚至还要做通宵!

我听了很生气,他将我一切的心机都白费掉。结果我不睬他足足一个星期,他的来电我不接 ,他上门我也不理他。

后来他说,他特地请了五天假期,带我去海岛玩算是赔罪,并说到时会给我惊喜。我终于原谅他,毕竟我们还没有试过两人去玩这么多天,而且在海岛上应该不会有工作干扰,而且我对他所说的“惊喜”非常感兴趣,于是我抱着“度蜜月”似的心情期待着。

蜜月假期 遭到破坏

很快的,我和他就投入海岛的怀抱,但是没想到只享受了第一天的二人世界,我的蜜月假期就变了质!
原本整个海岛都是陌生人,但就是这么巧,阿勇竟然遇到他的旧同学,对方是个长得很不错的短发女子,而且也同样是一名摄影师,这次是她单独来海岛拍摄旅游辑。

阿勇一见到她,眼睛就亮了起来,两人一见面就又抱又跳的,抛下我聊个没完没了。回到酒店后,阿勇还向我说个不停,说他和对方离开学校后已十多年没见。他还好笑的透露,他上课第一天就暗恋她,把她视着梦中情人哩!

我没有问他后来为何没有发展下去,因为我听到这里就很生气很难受,这家伙竟然在这里碰到他的初恋情人,却当我没到的在我面前说个不停,实在太不尊重我了!
但这个大蕃薯并没有发觉我不开心,迳自说着他和她的陈年往事。我气极跑去睡觉不理他。

可是没想到这只是一个开始,隔天我们在享用着早餐时,她又出现了,还问阿勇要不要和她一起下海潜水拍珊瑚?她说她有两套设备,可以借他用在水底拍摄。阿勇听了兴奋不已,说他不曾在海底拍摄,很想试试,就马上答应她,并约了早餐后在小码头集合。

当他决定这一切后,才忽然想到我的存在似的,一脸尴尬的看着我。我气得脸上青黄一片。他明明说好是来赔罪的,现在竟然又为了个旧情人把我抛下?

他哀求的眼光看着我,我气得眼泪都掉了,负气的说:“你要去就去到够咯!”他没有听出我的负气,反而欢呼一声,并说:“等下你自己一个到处走走要小心啊!”急急的吃完早餐后,就说要过去集合了,把我独自留在餐厅。

负气离开 接到恶耗

我流着泪吃早餐,想到他们潜下海去过两人世界,而我却孤伶伶一个在这里游荡,很没有意思。于是我就做了个决定,没有通知他的情形下就独自离开海岛。

我承认我是有点任性,在情在理应该都留个字条给他,可是当时我气炸了,就没有理会他。
我回到家,想像他一定是和旧情人在海岛乐不思蜀,愈发生气又伤心,就把电话熄掉。
但是现在这一刻,我却为我当时的任性后悔不已,并歇斯底里的哭个不休。

因为我隔天接到他手机打来的电话,对方却是个女声,她就是阿勇的旧同学。我原本生气得想摔电话,但却听到她说:“阿勇出事了,在海里溺死了!”

她接着说,阿勇回到酒店找不到我很焦急,就四处发狂似的去找,他打电话给我又打不通,后来还以为我不小心跌下海,他竟然也傻到跳下海里去找,找到晚上海浪很大他都不肯上岸,结果给浪卷出去……溺毙了!

她也告诉我,她已结了婚,和阿勇清清白白的,叫我不要误会。阿勇原本打算在岛上向我求婚,戒指都准备好了。她说阿勇抛下我,只是太过热爱摄影,并不是因为她!
我伤心的哭个不停,怪自己实在太任性也乱吃醋,如果可以重来,我一定一定不会溜回家,阿勇就不会死了……