艳情小说:三人行必有情敌

12.三人行争风吃醋我是一名学院生,有美好的前途,但却莫名其妙被卷进一段三角关系中,惹下一些麻烦事,如今前途堪忧!

话说我有一名青梅竹马的朋友Sam,他是我的邻居兼死党,虽然我们就读两间不同的学院,但我们的学院就在同一地区,平时约好一起上下课。

我们自三岁就认识,我比他大几个月。他小时候太柔弱,都是我照顾他的多,我们私底下也结拜当上金兰姐弟。

Sam长得非常好看,是个不折不扣的帅哥。虽然他如今已长得高头大马,但印象中他却一直都是我的小弟,因此我对他完全没有爱慕之心,有的只是姐弟情。

可是很多女子都非常爱慕他,把他当着梦中情人。有些人以为我们是一对,因为我们时常在一起,态度也很亲热,一些女生也常把我视作假想敌,时常狠狠的瞪着我。后来知道我只是他的“姐姐”,她们就取消了对我敌视的态度,反而主动的接近我,想在我身上探听他的一切。

虽然有很多女生爱慕他,但是他却不为所动。从来没有看到他和谁拍拖。我曾经开玩笑的问他:“这么多女子任你选,但你都看不上?不会是爱上了我吧?”

他摇头说:“才不会。你都不是我喜欢的类型,我喜欢性感大胸脯很有女人味那种!你?恶婆娘一个,我才不要你!哈哈~”
我的确很凶,尤其在他面前,小时候为了要“保护”他,也把他当小弟,所以才会“凶”他。

一箭双雕  难取舍

后来,听说他的班上来了两个新的插班生,我偶尔去等他下课时,也看到两位女生。虽然肤色一黑一白,但两人都长得标致,苗条的身材却有一对大胸脯,而且她们很知道自己的本钱,穿的上衣都是紧贴着身子的,上面的钮扣也故意不扣,一对玉峰好像要脱钮而出,不要说男生,连我们女生看到都被吸引得多看几眼。

据说这两个新来的女生,一来就看中了Sam。而Sam看到她们也是眼前一亮,结果一拍即合。当然,我这个“姐姐”从此就被冷落,其实我也乐得清闲,不必再等他一起上下课,变得自由多了。

很快的就看到他们三人走在一起,下课时也由Sam载送她们回家。Sam这段时间过得神采飞扬。有空时,他偶尔也会来个电话和我谈他的情史。

我问他究竟看中哪一个?或者想一箭双雕?他想了老半天都答不出,说两个他都同样喜欢,所以也没打算要谁或不要谁,享受当下这一刻三人行才是最快乐!
我劝他不要玩出火,毕竟女人都是善嫉的。可是他不听,他认为两个女的也很享受三人同在一起。

这两人原是好朋友好姐妹,起初两人和Sam相处得确是很好,可是后来逐渐争风吃醋,逼着阿Sam在两人之间选一个。阿Sam不肯,他说他不会选,因为他两个都喜欢,而且他也不想这么早就被“绑死”,他只志在享受拍拖,并不是真正的想找对象结婚。再说,如果选一个,另一个就会伤心难过,他不想破坏三人之间的和谐与感情。

可是两个女的不肯,无论如何都要逼他选。为了“独占”他,两个好朋友几乎变成仇人,有时甚至在他面前大打出手,什么仪态都不顾,不然就向他投诉另一个的不是,把对方说得非常不堪,使阿Sam烦不胜烦。

收拾残局 惨遭殃
 
他来找我诉苦,说不知怎样收拾残局,他说原本对着这一双美娇娃是很享受的事,可是如今却变成苦事,他不知道美丽的女人一旦认真发起火会变成母夜叉,令他倒尽胃口,并且对她们的爱意已消失无踪。

他如今只希望两个都离开他,他不想再和她们有任何纠葛了。可是两个女的却不肯放手,一定要他给个交待。他问我怎么办?有什么方法可以使两个女子自动离开他?

我嘲笑他:“这都是你自找的。我一早已警告过你,叫你不要玩出火的,现在与我何干?”
忽然,他眼前一亮的说:“不如你假扮我的女朋友,去和她们摊牌啦!”
我不肯,他骂我见死不救,抱着头在呜咽。我看他这么痛苦,于是只好答应帮他一把。

接下来,我故意出现在阿Sam的学院,也刻意高姿态的在她们面前和Sam表现得很亲密,还有意无意向她们宣示主权,表示我和Sam是一对!

起初她们不相信,认为我是“假”的,我没办法,只好乱编故事,说我们之前就在一起了。后来闹了一点小意见才分开,现在发现我“有了”,所以我们又在一起,并打算毕业后就结婚。

我和Sam以为这样她们就会知难而退。岂知爱的反面就是恨,她们认为是我横刀夺爱,把Sam抢走,于是两人在网络上抹黑我,还在学院内贴了很多“通告”,说我不要脸,未结婚就乱搞男人,抢她们的情人,又把我和Sam的行为说到不堪入耳,使我一夜之间成为风头人物,后来院长也把我叫进去训话,骂我破坏校风,如果这事件再不平息,就要赶我离开学院了。

我实在后悔啊,都怪我太多事,搞到如今两间学院都以为我和人争仔,也搞到我差点要赔上前途,如果可以重来,我会置身事外,才不会去惹这些“苏州屎”!