艳情小说:男友太缠人 怕他寻死不敢分手

11. 玩自残要胁我我实在后悔当初作出的决定,使我现在被牢牢绑死,喘一口气都辛苦,半点自由都没有,甚至连自己也失去了!

时常看到友伴自由自在的享受生活,做一个单身贵族,没有人干涉,要做什么都可以 ,要多夜回甚至不回家都没有人过问,我就打从心底羡慕到不得了,也后悔到不得了。

其实我多年以前曾经看上一个男人,可是他有了女朋友。多年以后又遇见他,他身边又换了另一个女朋友。可是没有多久,他的女朋友又离开他了。由于他长得好看又有才学,所以也不愁没有女朋友。

后来我发觉,他的女朋友都维持不久,最多三个月就离开他。最后,他身边都没有其他女人了,而他整个人变得很消沉。可能我喜欢过他,对他的好感一直持续不变,因此看到他身边再也没有其他女人,我反而有一丝窃喜。

自从看到他身边不再有女人出现之后,我就比较频密关注他的一切。当和他较熟络之后,我试探性的问他,为何这么久不见他拍拖?那些女朋友都去了哪里?
他神色黯然的说,他从此以后不再拍拖、不再结交女朋友了!

抛开矜持 想当他女朋友

我惊讶的问他发生什么事?他说,他每一次都很用心去对待他的女朋友,但她们到头来都觉得他烦,叫他离开远一点,使他很伤心。

他哀怨的说:“我不知你们女人想什么?结交男朋友的目的不是想要男人疼惜吗?不是想要男人着紧吗?可是她们都不喜欢我太认真,她们叫我给她们多一点自由,不想和我太密切。”

他继续说:“我真的很爱她们,用我整副身心来爱她们,我不是滥情,我一心一意只爱一个,每次我都是死心塌地的爱她们一个,但她们却选择离弃我,我以为其他女人会感受到我的爱意,所以才一个继一个的交往,但没想到她们都是一致的,都不接受我的爱。”

“我对她们着紧有错吗?太过于在乎她们也是一种错吗?”他说到最后,几乎声泪俱下。“这样一个继一个,却永远都遇不到我爱她,她也爱我的人,我很累了,所以我发誓再也不谈恋爱了。”

我听了直为他打抱不平,也怪那些女人活在福中不知福,有一个男人这么忠心耿耿的爱自己不好吗?真的不知她们是怎样想的!我认识的女性朋友,时常都向我抱怨男友不够细心体贴,对她们不着紧,都不知是不是真心爱她们的。

由爱生怜,再由怜生爱。我觉得这是老天给我的机会,我等待的就是这么一个男人,于是我主动接近他,甚至不惜抛开女性的矜持向他暗示我喜欢他,想当他的女朋友!

他得知我的心意后,起初他拒绝,说他不想再受伤害了,他已爱不起!他认为我最终还是会像其他女人一样离开他的!

我向他保证我不会离开他。因为我一心等待就是他这么一个随时关爱女友、在乎女友且死心塌地对待女友的男人!

他还是不相信,说他已受尽爱的折磨,所以他才决定不再动情,假使和我在一起,未免又再用尽全副身心来爱我,但如果我最后又像其他女人一样离开他,他一定会受不了,会死的!

失去自由 玩自残要胁我

我对他既心痛又心动,加上很想找个男人拍拖,结束单身生活,唯有向他再三保证,说无论任何情况下我都绝不会离开他!他才肯接受我。

曾有好友劝告我,如果一个男人被这么多女人离弃,一定是有问题的!我都不听,我一心认为,只要他对我好,我对他好,就没问题了!

我们拍拖的首两个月,过得非常愉快,很快就同居了。我越发相信之前那些女人有眼无珠,拾到宝都不会珍惜。

但是,当拍拖蜜月期结束,逐渐进入正规日子之后,我才发觉他的问题存在。
他的问题就是对我“太在乎”、“太着紧”。下班后,我不能一刻离开他的视线。上班时,他每隔十分钟就来电问我在做什么?有时和人通个电话,他就连对方的祖宗十八代都要问个一清二楚,就连我和女性朋友通电话久一点,他都吃醋。

有时我工作太忙没听电话,他就发疯的找我,甚至打给老板问我在干什么?做么不肯听他的电话?

我再也没有自己的生活,连和朋友去吃个饭聊个天他都不允许。他说我有了他已够,不必要其他朋友了。

我终于知道为何那些女人会离开他。有一天下班后我玩失踪,把手机关掉,独自去逛街喝酒,享受久违了的单身生活。但是没想到,回到家发觉他竟然在自残!用刀片在身上一刀刀的割,流着血也不理它,直至看到我回来才停下,还说:“我说过了,我不能再失去你。如果再看不到你,我就割到流血死掉为止!”

我吓到连忙送他进医院,同时安慰他,我不是要离开他,只是很多工作要做迟了回来。也向他保证我不会离开他。

所以,就是这样,我不敢离开他,我真的怕他再去寻死。

唉!这种爱也太沉重了,如果可以重来,我真的情愿独自一人也不会和他在一起!