艳情小说:校花拒爱 我践踏了爱我的人

ok-m4我年纪已过半百,因为性情有点孤僻,没有亲人朋友肯和我来往。父母亲当初劝我结婚成家,老来有个伴,但我都视婚姻如粪土,对女人不屑一顾。毕竟得不到最好的,其他一切都可有可无!
是的,我曾经疯狂的爱过一个女子,她是学院的校花,风头很劲,我爱她爱到父母是谁都不清楚,为了博取她的欢心,我愿意用一切来交换!

我可以为她付出一切,但她到最后关头竟然舍弃了我,投入另一个男人怀抱,叫我吞不下这口气,从此视女人为无物。

然而,年纪越来越大,加上最近又常患病,身边没有人照顾陪伴,令我意志消沉。这时我忽然想起一个人,她叫小美。我会想起她,是因为想到当年我并不是没有人喜欢,这个小美就是倾心于我的人。

她也是我班上的同学,她从暗恋我到明恋,我却当她“没到”,现在想起实在惭愧。我对我心目中的女神一心一意,但却遭女神把我的自尊践踏,使我尊严全消,从此自暴自弃;而这个小美何况不是一样?她对我一心一意,我却无动于衷,同样遭我把她的尊严践踏在脚下。

更甚的是,我现在想起来,我不仅践踏她的尊严,更践踏了她的躯体、践踏了她的清白……过后我却一走了之。

示爱被羞辱 借酒发泄

我记得,那一天是结业礼过后的一个欢庆舞会,我打算在舞会中向女神正式表白。我把自己经过一番悉心装扮,还用尽毕生储蓄买了一份贵重的礼物准备送给她。那是一枚小戒指,是金的。

当她收到我的礼物并拆开时,当场就轻蔑的笑了起来,并向我展示她手上已戴着镶有一颗钻石似的白金戒指。

很多同学看到都笑了,他们说:“你迟了一步啦!而且,这么寒酸的小戒指,怎样跟阿麦比啊?”原来当晚并不只我一个向她告白,他们口中的阿麦,是就读另一科系的有钱仔,当晚他穿得比我光鲜十倍,还驾着父亲的跑车来。

我的女神把戒指“丢”回给我,在众人的哄笑中挽着阿麦的臂弯离开我,那一刻,我又气又羞又恨,只能拼命灌酒来掩饰我的窘态。

当下有一个女子走过来我身边,她就是小美,她劝我不要喝酒,还安慰我说,这种贪慕虚荣的女人不值得我为她这样!她还说,爱我的人还有很多,不必要为了一个女人搞到自己醉死!
我记得当下好像说:“谁?谁会爱我?难道是你吗?哼!你们大家都嘲笑我!”

我不理她,迳自喝个不停,最后还拿着酒瓶边喝边离去。但发觉她还跟着我,我就生气的骂她,叫她不要跟着我!

她流着泪说,她其实很喜欢我,喜欢我很久了,只是一直没有勇气向我告白。她也知道我心目中已有人,原本打算就把这份爱埋在心底,但是今晚看到我被人羞辱,她很心痛……
我一腔委屈怒气正没得发泄,谁叫她送上门来?我就故意问她:“你说你爱我?你能把自己献给我吗?”她惊愕呆着,静静作不了声。

“哼!还说什么爱我?你滚开吧!别再阻住我!”我说着就不再理她,脚步浮浮的走回宿舍,但一个踉跄差点摔跤,并呕了满身都是污物。她竟然又追上来扶住我,把我送回宿舍后,并替我清洁干净。

酒精发作下,我感觉强烈的需要,我要发泄!我把她拉上床,看她没有挣扎,我就不解温柔的除下她的衣物,并粗暴的对待她。她全程没有挣扎,只是我看到她在流泪,但是我并不以为意。我心想,这一切都是她自愿的,谁叫她自己送上门?我把满腔失意委屈和怒意都发泄在她身上。

打探她消息 叫我死心

完事后,我毫不怜惜的叫她走,接着就呼呼入睡,也不知她是几时离去的。后来我就离开伤心地,到外坡去工作,也没有和她再有任何联络。

在这一刻,我想起了她,我真的后悔。一个这么爱我的女孩,我却不懂得珍惜,还把她当发泄品……我真的很想有机会再见她一面,甚至找到她,好好的对待她。

自从想起了她,我就企图找她,可是找了很长一段时间,到处向人探听,但是都没有她的消息。

忽然有一天,有个女子找上门,她看到我就打量了我很久,并问:“是你一直在找我妈?你不要再到处探听了,她已死了很久!”我呆住了,这个女子长得和当年那个小美很像。

“你是…?”

“你不必理我是谁!我来只是告诉你,叫你不要再到处找她。哼!她人在时不见你找?你这个负心人,枉她想念了你一辈子,连临终前都拿着你的照片看。现在她人都走了,你就放过她吧!”

我听了不禁流泪,没想到她对我这么情深意重。忽然,我想起那晚和她发生了关系,面前这女的……
“你的爸爸是谁?”我着急的问她。

女子冷笑道:“我爸死了很久!我不是你的女儿,你不必痴心妄想!我们以后绝不会再见面!”她说着头也不回的走了。

可能她是我女儿,也可能不是。但即使是 ,我也没有面目要她认我做爸爸。我实在后悔,如果可以重来,我好好对待小美,可能我们现在还过着幸福的日子哩……