艳情小说:老公夜不归 寂寞老婆乱性

a我的生活和婚姻搞到一团糟。我可以怪谁?如果我不那么任性,这些烦恼根本就成不了烦恼!

我老公是个工作狂,他情愿埋首工作也不愿陪我和女儿。他说,时间就是金钱,他要趁现在壮年拼搏多一点,赚更多钱老来才无忧。

我们的价值观很不同,虽然婚前他已很注重工作,但那时候我欣赏他为工作为前途忙碌,我也认为婚后他应该会安排时间和我过二人世界。

但我完全估计错误,他的字典里没有“休息”这两个字!即使婚后,他都没有时间陪我,甚至两个女儿相继出世后,他也把工作放第一位。家里的事他完全不去操心,他认为只要做好他的工、定时定候把家用交给我,他的责任就完了!

可是我要的不是这些。除了家用,我还要老公的关心与爱惜,也要他当孩子的好爸爸、陪着她们一起成长,但是这都是奢望!

我的生活都是独自一人的,为了工作,女儿交由我家婆照顾,周末礼拜才由我们照顾。但是一星期仅仅两天,他都没有给我们享受家庭日的机会。他永远有忙不完的工作,即使假期也把工作带回家。

我对他越来越失望。尤其最近几个月,他说他在忙着一单很大的生意,以后吃粥吃饭都靠它了。为了这单生意,有时甚至连家也不回,我一个星期都没有见到他四次。

我很不开心,以前无论他怎样忙,都会回家,或最多把工作带回家。但是这次他太过份了,连家也不回,把家当旅馆都不如,尤其女儿在家婆家的日子,我夜夜孤枕难眠,想念他又埋怨他,独自一人守着偌大又冷冰冰的一间家,等同在守生寡,我哭了好几回,甚至想过要和他离婚!

陌生女人代他接电话

有一晚,他已两天没有回家,由于思念过度,我就打电话给他,手机响了很久,后来竟由一个女人的声音接听,我很惊讶。那女人说,我老公正在忙着,不方便接听,有什么事留言就好!

我很生气的说,我是他太太,并问她是谁?她淡淡的说:“无论你是谁 ,他说了他不方便接听。你要就留言,不要就挂掉!”她说完没多久就真的挂断我的电话。我气炸了,同时也胡思乱想起来,我老公是不是在外面偷吃?这女的是不是小三?我再试着打电话却打不进去了。

我哭着奔离家门,我不想呆在屋子里,在这一刻,我很想找个人倾诉、很想要有个人安慰我,于是,我驾着车子漫无目的在街上跑,然后,我看到我同事阿Ben的车子停了在一家夜店外面。

我和阿Ben的感情是不错的,我们同事了数年,他平时是个沉默寡言又稳重的人,而且是个好好先生,他很着紧他的老婆和孩子,并且家庭至上,为了家庭,他曾经有过晋升的机会都放弃,因为一旦升职,就要时常开夜班,时间就不自由了。

他平时都准时上班和下班,尤其下班时,都急急脚的走,听说是赶去保母家接孩子以及回家煮饭给家人吃。

我好奇这个好好先生为何这个时候还在外面买醉?于是我也走进去夜店。
当找到阿Ben时,他已喝个半醉了。他看到我也很惊讶。我问他发生了什么事?他竟然哭了。我没想过男人也会哭,尤其是像他这么稳重的一个男人。

他娓娓倾诉,原来他的老婆有了第三者,而且已出轨了两年,他是最近才知道。他不明白,他这么爱护家庭、这么悉心照顾孩子,为了家庭,他情愿留守在小岗位而放弃晋升的机会,为何他的老婆却不领情?还嫌弃他、骂他没出息,说他根本就不像个男人!他说他很痛苦,唯有夜夜来买醉。

我觉得他老婆太蠢,身在福中不知福!这样的绝世好男人竟然不要,而我一直渴求的老公典范,就是像阿Ben这样的!

夜店买醉与同事上床

我们两个伤心人,边喝酒边互相诉说,说起伤心事就喝得更凶了。而后来,不知如何,我们竟然上了床,做出对不起另一半的事。其实在进行时,我是清醒的,是有想过究竟要不要做,后来想到老公不回家,莫名其妙跑出个女人接听电话,我一气之下,才任性的和他发生关系。

事后我很后悔,我还是爱着我老公的。而且隔天晚上他回来后,一直和我道歉,说他的那单大生意做成功了,以后都不会不回家了。并答应我将会把工作逐步放下,多拨出一些时间陪我和女儿。

我听了当然很开心,也决定把和阿Ben发生的一夜情从此抹掉。但是,没想到阿Ben却放不下,他对那晚发生的事一直耿耿于怀,说要负什么责任,甚至怂恿我离婚和他在一起。

他说,他的老婆已有了第三者,离婚是迟早的事;既然我对我老公那么不满意,我又那么欣赏他(我和他说过希望我老公也像他一样),而且我们还做了一夜夫妻,倒不如一起离婚再互相结合!

我当然不肯。我都不爱他,当晚只是酒精催谷下的一时任性,况且我老公如今已肯改善,我将能过着我理想的日子了。但是他不放手,他说我太自私,只管自己幸福,自己的事情解决了就不再理他,他骂我过桥抽板……

我不想这事让老公知道,也不知该如何妥善处理,真是烦死了!唉,如果可以重来,我绝对不会和他发生这些事!