艳情小说:嫌弃妹妹娶惹火姐姐 让我活在痛苦中

ok-m2每次看到晓丽贤良淑德又温柔可人的模样,相比我那只母老虎似的老婆,就令我恨不当初也悔不当初!

我实在不明白,出自同一个娘胎的两姐妹,性格怎会相差这么大?我实在后悔当初放弃了妹妹,去选姐姐,但这些都怪我,怪我太过虚荣心!

其实当初我先认识晓丽,我也有意追求她。她样子很文静,说话很温柔,也没有什么主见,只是唯一的缺点是,她有一点点长短脚。其实如果没有特地留意是不容易察觉的,我起初也不知道她有长短脚,是后来她自己和我说的。

她很介意自己有长短脚,也由于这样而自卑。当她感觉我对她有一点意思时,她就先开口和我说了她这个缺点,她说不希望日后我为了这个原因离开她,所以要我考虑清楚才决定要不要和她在一起。

在她说这件事时,我也已认识她的姐姐爱丽。爱丽的性格和晓丽相反,她和晓丽一样美丽,为人开朗,很有野心,很会表现自己,也很懂得打扮,很活泼多话,而且自信心爆棚。

我相信她也看出我对晓丽有意,而她还没有男朋友。我发觉自从她看出我对晓丽有追求的心时,她就对我特别好,有时故意在晓丽面前对我表现亲热,还向我撒娇,和我打情骂俏。

如果晓丽没有告诉我她有长短脚的话,我多数会选晓丽的,可是,我喜欢跳舞,我们时常约一群朋友去唱 K跳舞,晓丽总是推辞,或推不掉跟着去时,就只坐在一旁看,起初我还以为她不喜欢或不会跳舞,这时才知道她不能跳。

相反的,爱丽则很会跳舞,还跳得很好,每次她一下舞池,就得到很多掌声与欢呼。无疑的,和爱丽在一起一点也不会闷,而且能满足我的虚荣感。

身体做筹码 抢先出嫁

两相比较之下,我对晓丽的心意有一点点动摇了,加上爱丽有意无意之下把我当着男朋友,时常很主动的约我看戏吃饭,还常在她的朋友面前说我是她的男朋友。有一次我忍不住开玩笑的和她说:“要做我女朋友是要付出代价的哩!”

她闻言一点都不认输的说:“要以身相许吗?我早就准备好把自己献给你了啦!”说着还故意把她丰满的身躯紧紧贴向我……这时候的我,哪里可能不动情?于是,我对她的主动献身照单全收,不让她有反对的机会,就把她载去酒店开房,占有了她。

过后,爱丽更把我当着她的“战胜品”,在她妹妹面前公然表现亲热行为,还透露她已是我的人了……
当晓丽看到我们这样,我感觉她有些黯然神伤,不过她却大方的祝福我们,我反而有点难过,我知道伤害了她,我懂她也是爱我的,没想到最后我却选了她的姐姐。

当和爱丽上过床之后,我已有点后悔。我发觉爱丽并不是真的爱我,她是为了把我从妹妹身边“抢”过去,才和我在一起的。她这个人野心真大啊,为了不执输,竟连自己的身体也可以出卖!

她有次自己不小心透露说,她如果不出到献身给我这一招,我就会和她妹妹在一起了,那时她就会很丢脸,她长得美又四肢健全,如果输给身子有缺陷的妹妹,让妹妹先她一步有男朋友,甚至比她先出嫁,那时她颜面何存?她可受不了!

我觉得她很恐怖,为了自尊心与面子,竟然可以自私到用自己的身体抢走妹妹身边的男人,而且并不是她爱的男人!她时常说起她喜欢怎样怎样的男人,但她说的那些条件我都没有。我发觉即使有这样的男人,到头来她最爱的还是她自己!

看清真面目 后悔莫及

我有想过等到和她感情变淡之后就离开她,但是我还能有选择的机会吗?没有了。爱丽很快就怀有身孕,她说她不要做未婚妈妈,所以逼我马上结婚。

我不能不娶她,全世界都知道我和她发生了关系,我父母和她的父母都很期待抱孙,在他们催促之下,我只好顺从,毕竟事情是我搞出来的。

婚后,她原形毕露,她不爱照顾小孩,也不爱做家务,即使结了婚也一心想着玩。而且她妒嫉心很重,她管我管得很严,连我迟一点回家或和人通电话她都要管。

起初我以为她产后忧郁症才会变成这样,但婚后多年,她孩子也生下三个了,脾性不仅没有改善,还变本加厉,时常动不动就向我发脾气,一点点小事她都会骂我骂上好几天,而且对小孩也没耐心,时常打骂他们。我们可说是家无宁日,有时我都不想回家,很想逃避她、逃避这个家。

在这几年中,晓丽也嫁了,她嫁给一名教师,两口子都文文静静,她婚后就生了一对双胞胎,她是一个非常称职的妈妈与妻子,她把小孩与老公照顾得无微不至,也把家务做得井井有条,并且时常一脸幸福的笑容,无论和谁说话,都是温声细语,也不见她骂过小孩一句半句,对老公更是三从四德,我实在羡慕她的老公啊!当初我一定是瞎了眼才会选上爱丽,如果可以重来,我肯定绝对会选晓丽而不是选她的!