艳情小说:18岁玩同居 未婚怀孕后悔当妈

ok-m3那一天,当我从医生口中知道我已怀了三个多月的身孕时,我整个人傻掉了!
我从来没有想过我会怀孕!我才这么年轻,我还没有玩够,我真的非常非常非常后悔!
我游魂似的从诊所回家,连工作也不去做了。我惊吓到不懂得哭,只想着要怎样把肚子里的那个东西拿掉。

我也想过去自杀,一了百了。我拿起以前上学用的美工刀,想要割脉,可是却割不下手。我又想到可以喝清洁剂,但拿到嘴边,只是嗅到它的味道就想吐,怎样都喝不下去。我想跳楼,可是我们住的是平房,附近没有高楼……我想了很多很多种方法,都不可能实行的,我真的不知怎么办才好!

我把自己关在房间几个小时,才想起要打电话给我男朋友阿峰。他在上班,当我和他说“我有了!”的时候,他傻傻的问我:“你有了什么东西?”后来他知道我怀孕了,就急促的说:“你去检查了?是不是真的?有没有搞错?不会吧?”

我再三和他肯定,并问他有什么主意?他静了下来,然后说:“你自己想想看要怎样啦!我在做工,这些事,迟点再说。”

我都知道找他是没有用的。他平时做什么事都不上心,做什么事都拖拖拉拉的,现在遇到这种大事,他又能有什么主意?我找他等于白找!
我真的后悔,如果不是他,我今天何必这么愁?
他叫我自己想想要怎样,我又能怎样?难道真的去打掉吗?我又害怕……
在这个时候,我能求助的唯有一个人,就是我妈妈,如果非不得己,我才不想去求她!

单亲家庭 母女感情淡薄

我是单亲家庭的孩子,我妈也是在很年轻的时候和人搞在一起生下我,她后来把我交给姨婆抚养(我的外公外婆都不在了),自己就跑了去新加坡工作。我和她的感情不好,因为从小就不断的听到姨婆在骂她,说她贪玩又不负责任,生下小孩不顾,自己跑去新加坡,还认识了新男友。

应该是那时候起,我就认定我妈不爱我,生下我又不负起做妈妈的责任,随便把我丢给姨婆照顾,平时也很少回来看我。后来虽然她有解释,她要做工很难照顾我,而且她那份工作请假不容易,加上她想赚多多钱,打算赚够了才来领回我,所以她都不轻易拿假。但是我不相信,我认为那是她的藉口。

后来,妈妈终于“赚够钱”回来,但是她却要结婚了,她有打算接我过去一起生活,可是我感觉她的老公不是很喜欢我,他的家人与亲戚都用怪怪的眼光看我,我就不要过去,我也不想打扰她的生活,于是就和她说,我习惯了和姨婆住,是姨婆带大我的,而且姨婆没结婚,孤苦伶仃一个人,我不忍心离开她,妈妈就任由我。

妈妈结婚后,我们也很少来往,只是逢年过节她会带一些东西上来看看我,给我一些零用钱。
去年姨婆过世了,妈妈再次叫我过去和她住,我拒绝,因为那时我已有了一个要好的男朋友,就是阿峰。我不想搬去妈妈那边,到时做什么都要被她管制,可能连要和阿峰见面也不行,所以我坚持不要去。我说习惯了,而且我18岁,算是长大了,我可以照顾自己,妈妈对我的一意孤行毫无办法,只好叫我万事小心。

半年前,我和阿峰同居了,以前姨婆在,我和阿峰来往都规规矩矩的,姨婆不在之后,他时常来陪我,有时太夜了就留在我家过夜,后来干脆和我同居,不必跑来跑去。
其实我对阿峰并没有“很爱”,也没打算以后要嫁给他,只是把他当着这个时期的男朋友,大家互相陪伴而已,所以对他也没有什么要求,我甚至不清楚他的家庭状况,他很少说,我也很少问。

不幸中招 一辈子被绑死

他比我大一年,我只知他读到中三就辍学,在一间电单车维修店当学徒。也没有听他说过有什么未来计划,他好像很满意现在的工作和生活。至于我,虽然读书成绩不错,但我却不想继续升学,所以只随便找份工来做,够养活自己就好。以后的事,以后再打算。

只是,我没想到我和阿峰同居了,竟然就当上妈妈。我们亲热时,阿峰是没有用套的,我也没有想过要他用套,虽然我是想过做这种事是有可能会怀孕,但我一直都抱着侥幸的心理,认为我不会这么“好彩”的,多少人要小孩都生不出,没理由我随便做做就会有小孩的。

但是人算不如天算,我已经没有来经几个月,我却没有理它。直到最近时常头晕又呕吐,很不舒服,我以为只是吃错东西才去看医生,没想到竟然是怀孕了!

没办法之下,我只好找妈妈求助。果然如我想像被她骂一大轮,我问她要怎办?是不是要打掉?她很严厉的说不可以,这是一条生命,绝对不能做这种事,唯一的方法就是结婚把他生下来!她说她会替我办理一切,我只要安心养胎就好!

我完全没有了主意,只好听她的。她也去找了阿峰的父母,他们也同意让我们结婚。看来,我这一辈子都要被绑死了!我实在不甘心啊!如果可以重来,我一定会好好计划我的人生,而不是像现在这样,20岁不到就要做人家的老婆和妈妈了。