艳情小说:始乱终弃 无子送终

ok-m1我如今可说是一名成功人士,有钱有权,唯一的遗憾是没有子嗣。我有很大的事业王国,偏偏没有继承人。眼看着挨生挨死拼了数十年维持的事业,将在我过世后落入其他人的手中,我真是欲哭无泪啊!

我也注定了百年归老后将无子送终,而这一切,都是我造成的!如果可以重来,我情愿选择做一个平凡的男人,有人叫我爸爸,妻贤子孝的过着简单的生活,而并非如现在这样孤独冷清。

我原本能享有这些平凡的乐趣,但我没有珍惜。年轻时我追求名利,为了名利,我放弃了“爸爸”这个身份。

那时刚加入一间新公司,也许我长得英俊而且口甜舌滑,老板的女儿对我有好感,其实当初我已有一名很要好的女朋友。老板的女儿即使知道我已名草有主,依然对我死缠烂打。

她是老板的独生女,她不时暗示我,如果我和她结婚,以后她爸爸的事业都是我的!我不是不动心的。那时候很穷,我不想一辈子都过苦日子,所以也没有断然拒绝她,我采取一脚踏两船政策,既应酬她,同时又和女朋友一起。

在“人”方面,我当然爱女朋友多一些;在“财”方面,又只有她能让我享有,所以我两边都不想放弃。

但是天下没有这么便宜的事。有一天老板私下接见我,问我对他的女儿怎样?如果没有意思就清楚说明,如果有意思就要放弃我的女朋友,只能两者选一。他不希望看到女儿为我痛苦,也不想有人和他女儿分享同一个男人。

他说,如果我选他的女儿,以后他的一切都是我的,因为他没有儿子,所以产业会留给女儿女婿。他的女儿并不是做生意的材料,换句话说,我如果娶他女儿,我就是他的继承人。如果女儿不结婚,日后这一切唯有留给他的侄儿。

他只给我一个星期考虑,要就要 ,不要就拉倒!

放弃女友 娶老板女儿

思前想后,我终于狠下心放弃我的女朋友。我知道她会很伤心,但是人不为己、天诛地灭。况且我做的又不是什么坏事,只当是一般男女恋人,合则在一起,不合则分手而已。

我女朋友当然不依,哭生哭死的不愿离开我。说她不介意我有第三者,她只想和我在一起。我也想,可惜不能啊!老板已说明,如果我一个星期后还给不到答案,就叫我自动辞职,他不想女儿天天为我痛苦。

我只好硬下心拜托她离去,我没有瞒她,直接告诉她原委,为了我的未来,我只好做负心汉。

我甚至和她说,如果我为了她而放弃现成的金钱名利与事业,我预计我们也不会活得开心,我们可能只是一对柴米夫妻,天天为着钱财吵架,终有一天也可能不欢而散,倒不如现在好来好去算了! 女朋友见我心意已决,只好伤心的离去。

老板知道我的决定之后很开心,更开心的是他的女儿,终于得到我,她要求马上筹备婚事。
当两个月后,也即是婚礼进行的前一天,我的前女友打电话来,说她怀了我的小孩,央求我和她复合,她不想孩子出世就没爸爸。

我很为难,隔天就是婚礼了,在这个时候我怎能反悔?而且,我怎知她说的是真或假?早不怀孕迟不怀孕,偏偏这时才来说怀孕,我怎知这会不会是她挽留我的手段呢?

内心深处,我想也许是真的,因为我们时常偷尝禁果,临分手前也曾有亲热,而且我没有作安全措施,她真的有了也不出奇。不过我不想承认,也不想承担,一旦承认,我就会失去一切了。
在我硬下心再次拒绝她之后,她终于放手,不再纠缠我,我也顺利的当起乘龙快婿,同时也摇身一变成为公司未来的接班人。

恐怖车祸 不能再生育

岳父做了几年就力不从心的退下位让我接手,而我接手后,也凭着我的才干把事业王国更上一层楼。为了事业,我特地冷落我老婆,反正她都知道我的心不在她那边,我让她得到我的人已不错了。

当我步入中年后,才想到我应该要生个孩子来继承事业。那时老婆也开始步入中年,很难怀孕,我们试了很久,也吃了不少药,最后搞到采用人工受孕,她终于成功怀孕了。

可惜的是,孩子还未出世,我们就遭遇了一场恐怖车祸,我老婆腹中的孩子不保,我下半身也受了重伤,从此失去了生育能力。老婆伤心过度,积忧成疾,如今只能躺在疗养院过日子。

想到从此以后不能再生育,我真的非常痛心难过。在休养期间,我忽然想起前女友,她之前不是说怀了我的孩子吗?如今应该已十多岁了。我一定要想办法拿回来,多少钱都给她!于是我又开始满怀希望。

恢复了健康之后,我第一时间寻找她,虽然我们已失去联络十多年,但以我的财力,不到两个星期,我就找到她的下落,我马上赶去见她。

当她知道我的来意后,她冷笑,还笑得有点幸灾乐祸的说:“那个时候的我,孤身一个女子,没钱又没人,你以为我会把连亲生爸爸都不要的小孩生下来吗?我告诉你,我打掉了!你这辈子注定没有后代了!”她说着并把当年的验孕报告和打胎的单据摔到我面前。
我呆住了!我真的注定不会有后代了,这都是我一手造成的……