艳情小说:重遇雾水情人 怀疑孩子是我的种

011

我对不起一个女人!自从那天重遇她之后,我心里一直都很不安乐。5年前的事又重现脑海中……

那一年我才21岁,她27岁。我认识她时,她刚好失恋。我们是同事关系,我刚刚进入这间公司,她却快要离去了,我是接替她的,她要在一个月内把手上的一切工作与客户移交给我,因此和她比较熟。

那时她刚好失恋,因此心情不好,脾气也很不好。老实说,我那时很怕她,不懂的东西也不敢多问,问多两句就会被她骂。

后来她的情绪慢慢平复,有向我道歉,希望我不要介意她之前向我乱发脾气。我当然原谅她,自此她就对我很好,并给我她的手机号码,叫我日后有不懂的事可以打去问她。

我开玩笑的说:“如果只想找你出来喝茶聊天呢?”她敲敲我的头:“你敢call,我一定出来!”

她离开公司一个星期后,我就call她。不知怎的,她不在公司之后,工作好像索然无味了,无论做什么都想起她。

我半认真半玩笑的和她说:“真想念你啊!一天没有被你骂真的不惯,所以才皮痒打电话给你骂骂……”

她随口就骂了我几句,过后就说:“既然这么想念我,请我去喝咖啡啦!”我当然说好,就约了晚上在她家附近的酒廊咖啡厅见。

留宿她家  情不自禁发生关系

她打扮与平时不同,穿着吊带低胸迷你裙,很有女人味,虽然她大过我6岁,但我对她没有“姐姐”的感觉,反而觉得她很有成熟的韵味,这是在我同龄的女性朋友身上所没有的,因此一整晚我都呆呆的望着她。

这时有侍应来问要不要试试促销的红酒,她就说我:“小孩子学人喝什么酒啦!”我不忿,为了证明我成年了,于是我就点了红酒,她也没反对。

我们像有聊不完的话题,不知不觉聊到深夜两点多。由于太夜了,她怕路上危险,就叫我去她家随便过一夜好了。

我以为她让我睡客厅沙发,怎知她也是租房的,只是房东刚好出国了,她才敢把我叫回去过夜。她的床是双人床,她让我睡在床的一边。

这一刻,虽然我们都不是情侣甚至男女朋友,但感觉和她很亲,我脑海忽然升起one night stand这字眼,顿时脸红心跳起来。

也许大家都喝了酒,她毫不避忌的在我面前更衣,看到我呆呆的望着她,吃吃笑说:“你想都别想!我的第一次是要保留给未来丈夫的!”

我也不甘示弱:“你才想都别想!我的第一次是要留给未来老婆的。而且,我才不相信这会是你的第一次!”我确实不相信,她年龄大我这么多,而且又曾有男友,很难使我相信她不曾献出第一次咯!

她换上短小的睡衣躺在我身边,嗅到她女性肉体的气息,我不由得心猿意马,忍不住试探着把她搂抱在怀里,她竟然没有拒绝,我进一步笨拙的吻她,她也没有拒绝,反而咕咕笑着,顽皮的一边动手解我上衣的钮扣、一边在搔我痒。我反转身把她压在身下 让她动弹不得,她喘息着求饶,她的胸脯一起一伏的,看得我把持不住。

“给我……?”我试着问她。她揶揄的笑:“你不是说要留给未来老婆的咩?”
“你不就是咯!”我滑头的答,她轻轻打我一下,却没有答应也没有反对,我们就很自然的占有了彼此。但是在过程中,我们都进行得很笨拙,我也看到她露出痛苦的表情。

事后逃避  多年重遇满腹疑问

事后,我有一点后悔,我真的打算把初夜留给未来老婆的,我不想对未来老婆不忠,只是如今都生米煮成饭了,还有什么好说。

起床时,看到床单有一点红色的血迹,她也看到,害羞的拿起衣服冲进厕所。这时我呆住了,原来她真的是处女,这真的是她的第一次!

我有点吓呆,我还以为她是情场老手,但她竟把第一次给了我。她应该不会要我负责的吧?我心里很乱,虽然我是有点喜欢她,但我没想过和她发展下去,一切都进展得太快了,而且她大我6岁,我相信家人都不允许我们在一起。

我穿好衣服她还未出来,我敲敲厕所门说要先走了。她嗯了一声。我从此就离开她了。

我没有再主动找她,她有找过我几次,我都推说忙,说有空再找她,但我都没有再找她。我好像一个做错事的小孩,我是这样想的:只有逃避她、逃避错事的根源,才不至于一错再错,也不必为之前的错事负责。所以我就尽量把她摒除在生活之外,而她也识趣的没再找我了。

几天前重遇她,她样子变了,不再美丽,看来像是被生活折磨成黄脸婆,才三十多岁就像四五十岁似的,拉着一个四岁多的小男孩和几袋日用品,身边有个样貌很俗的老男人,乍看到我,她一呆,后来介绍说是她老公和孩子。

我真的很惊讶,这孩子感觉很亲切很好看,和她老公长得半点都不像……我忽然想起5年前的那一夜,难道……但是她没等我多问就匆匆拉了孩子和老公走了。

我实在很后悔,搞不好这孩子是我的,她怀孕了我又不理她,才逼不得已随便找个老男人嫁了吧?我想应该是这样!

如果可以重来,我当初一定勇敢的面对!如果可以重来,那天遇到她怎样也不让她走,好歹弄个清楚。但是现在我想问都问不到,因为她的手机号码换了,我只能带着疑团生活下去了!