艳情小说:应考生春心动 邻居拍我裸照

002

当SPM成绩公布后,我就知道完了!我考得很差,马来文及历史科都不及格,只有我喜欢的华文一科及格。

我真的很后悔,如果可以重来,我一定会努力读书!另外我也后悔做了一件不该做的事,我天天都提心吊胆,深怕那件事爆发出来后,爸妈会打死我。

事情是这样的,爸妈是小贩,一早就在熟食档工作到夜晚。以前我放学后都要去帮忙,但去年由于我要考 SPM,爸妈就让我在家温习。

由于天气闷热又没冷气,根本就读不下书,通常我都是午睡过后,在傍晚五、六点才温习,而且贪图凉爽,我都特地在靠近门口的地方温习。

坐在门口边久了,我才发觉对面家住了一个驾大型摩哆的男人。这男人30多岁,我不知他做什么工,但他很准时,每天六点一定回到家。每次他的摩哆发出“卟卟卟”的噪音,吵到我读书。

我偷偷在他背后瞪了他几次,还向他吐舌头。有一次,当我向他吐舌头时,他忽然转身来看着我,我的舌头还来不及收回去,尴尬死了,他并没有生气,反而向我笑笑,害我心里砰砰跳个不停。

眼神交流  守着门口等他回家

过后,每次他回来,都会特地向我笑一下打招呼,我没有理他,有时还故意瞪他,怪他吵我读书。他也没有生气,只是特地盯着我看很久,看到我都不自在起来。有时我生气的回看他,当我们两人的视线触碰在一起时,我感觉好像有电似的使我心跳不已,害我不敢再看他。

这次过后,他每天回来都深深的看着我,期待我的眼睛和他接触。久了,我也大胆的回看他,当我们两人的视线相接触之后,他才满意的进屋里去。

就是这样,我变得每天都在等待他回来、等待我们的视线相接触,这就好像一种密契,只有看到他、和他眼神相交流过后,我才能安心。

我不时都想着他、想着他的眼睛、想着和他对望的情形。我再也不能专心读书,只要一天看不到他,我心里就感觉很烦躁;看到他回来后,又期待他再出来、再和我对望多一次。

有一天,我一边温习一边等他,等到七点他都没有回来,我开始焦急,我一直守着门口。但是他一直没有回来,直到晚上十点多,爸妈都收工回来了,我只能关上大门睡觉去。

第二天、第三天,他照样没有回来,我很担心,不知他发生了什么事。我完全读不下书,眼睛一直望着对面的屋子,一旦有摩哆声,我就探出头看看是不是他,但是都失望了。

皇天不负苦心人!有一天下午我睡着午觉,忽然听到熟悉的摩哆声,我连忙爬起床扑到门口去看,果然是他!我开心的喊:“喂!你回来了啊?”

他转身看是我,呆了一下,接着向我走过来,“你找我?”,我咬咬牙说:“没有,只是几天没有看到你,我很担心,以为你发生意外……”我说着,感觉心跳很快,这是我们第一次的接触。

“其实我搬家了,今天只是回来看看有没有信……”我一听心里就冷了,他竟然搬家了,而且搬家都不和我说一声,害我一直替他担心。

“我能进去坐坐喝杯水吗?站在外头很晒!”他说。我不由得让他进来。
我倒了杯水给他,他问了我一些问题,包括我的名字年龄、家里有谁等等。他坐着喝水,一直又用他的眼睛看着我,使我心跳加速。

“你喜欢我?”他忽然问,我脸红了。这时我看到睡房很凌乱,这都是刚才我在午睡忽然跳起造成的,我怕他看到我房间很乱,于是就跑进去拉床单以及把被子摺好,没想到他却跟进来。我慌了:“你出去吧,这是我的睡房。”

“我都搬了,你以后没机会看到我了,不想和我再亲热一点?以后没机会了……”他说着就搂抱我、亲了亲我的脸。我心跳很快,很想推他,但又不舍得,就如他所说的,我以后没机会看到他了。

登门入屋  担心他用裸照威胁

在我迷茫不知所措时,他进一步把我拉上床让我躺着,他的双手不规矩的在我衣服下的身体游走抚摸。我闭着眼屏着气不断喘息,心里又期待又害怕,而且脑袋昏昏的,什么都不能想……

没多久,他停下了手,喃喃的说:“可惜你才17岁,未成年……”,这时我听到有手机拍照的声音,我张开眼睛,发觉我的衣钮全部被解开了,连内衣与短裤都褪下了,我的身体完全展现在他面前!这时我才清醒,吃惊又脸红的连忙拉被子把自己遮起来,看到他收起手机,不知是不是拍了我的裸照!

他走了,我才哭了出来。这时才懂得害怕,虽然他没有性侵我,但我不知他手机里是不是有我的裸照,不知他会不会放上网或日后要胁我……

那天过后,他没再出现,但我由于担心,也一直想着他在床上抚摸我的情形,因此就完全没有心读书,所以才考到这种烂成绩。

我真的非常后悔,如果可以重来,我绝不会以我的前途来开玩笑,也绝不招惹他,搞到现在要每天提心吊胆,不知他手机里是不是有我的裸照,也不知他会把我的裸照如何处置……